![]() |
Как сломать защиту симбиан-сматрфона?
Есть смартфон Нокия 5230 и полно всяких програм в интернете которые не хотят устанавливаться то ошибка сертификата то еще какая-то фигня. Задолбал уже. Что делать?
|
так есть в инете, способы разблокировки
раньше надо было на китайском сайте оставить помоему имей телефона и тд. и там выдавали сертификат, которым потом через программу надо было подписывать все что не устанавливаеш в телефон тем файлом, сертификатом. но позже уже небыло необходимости в том сертификате. у меня была Н73 нокия, и давно это было уже, но помню что разблокировал, и все ставилось. там еще зависит что за симбиан, старые модели больше были подвержены разблокировке, но это раньше было, сейчас наверно все уже можно разлочить. покопатся надо по профильным форумам. |
Цитата:
|
сейчас пороюсь, отпишусь
|
вот http://info.mobilux.info/?p=303 я н73 ломал таким способом
но еще есть здесь http://www.symbians.ru/symbian-certi...rilozhenij.php н73 классика, хоть уже и не пользуюсь ним то, перешел на виндовс мобаил, андроид...но всеравно аппрат отличный, ему не менее 3 года, еще даже аккум впоряде даже продавать не стал) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще. Сертификат обычно присылают через пару дней (бесплатно). Вся инфо там есть, главное не поленится почитать. |
Цитата:
Первый раз ломал с помощью проги HelloOX с подписанным сертификатом. Или здесь Сертификаты брал тут Второй раз взламывал модифицированной прошивкой, потому как поднял прошивку до последней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Курите Димонвидео. Там есть все по взлому. Например мой 5800 ломался только альтернативной прошивкой. И никаких сертификатов не надо. Все в домашних условиях.
|
Помаялся и результатом не доволен. Стают отсталые проги а гармин так и не асилил. Зато тело при запуске начал жутко тормозить все вынес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для взлома мне понравилось это более информативно выложена инструкция.
|
Да с установкой Гармина пришлось повозиться но карты толком и не работали. Вобщем двинулся я к спецам установили все работает дома скопировал все на комп на случай переформатирования тела карты. Отформатировал все залил с компа а оно не работает!!! Вобщем прогу поставил разблокировал прием сигнала спутников а карту с разблокиратором перекинул с установки от спецов и все заработало. Уж более просто запустить ОВИ карту и через Nokia_suite взять обновление карт 179 мб и все работает бесплатно. Только что одно что второе приложение при проложении маршрутов воспринимает адресс на Українські мові иначе поиск не работает. ОВи и загружает маршрут и производит переращет значительно шустрее.
|
Попробовал Ови попробовал Гармин а навител не дается. Прогу можно поставить а вот с картами облом токи преустанавливать платную версию. Кряка не нахожу. Прога сразу пробивает телефон и дает телу номер устройства и пакупать лицензию и код вносить в устройство. Навигаторы давно крякают а с телом не получается. Але--!-!-! Знатоки есть чтоб эта приблуда как проявила себя в работе ато выложены только демо руских городов Киева демо версии нетути!!!
|
Честно признатца, я пару раз побаловался этими игрушками, пока чуть с дороги не сьехал - разглядывая в микроскоп очередной зигзаг дороги на экране. После этого устанавливать все опять нет никакого желания. Ови стоит и чугунный люк на нее...
|
у мну был нокиа 5530 тоже взломали его после мучений поставить что либо.
и пробывал навител правда демо было,видно на экране нормально впринципе но жпс такой тупой там был ппц просто тормоз,что я даже не стал разбираться с навителом,нервов не хватило. слава богу быстро его продал,эти симбиан слишком замысловаты со своими сертификатами.андроид как по мне лучше во всем,виндовс мобаил тоже не удивила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то ломал н-82 с помощью инсталсервера. НА олнокиа кажется брал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.