![]() |
Смеситель на кухню
Пришла пора менять смеситель на кухне, не могу выбрать, хочется однорычажный, а не с двумя вентилями, фильтров нет, счетчиков тоже, бюджет до 700грн, вот хелп, что взять?
|
Да берите то,что вам подходит,нравится...Картрид жи сейчас-не проблема.А форма,длина и проч.-вам решать.За 700 мешок взять можно.
|
Цитата:
|
За 700 грн именно мешок и можно взять. Что вам даст громкое имя,если они все одного папы-маленького,узкоглазого...Ле т семь работает безымянный турецко-
подданный без проблем. Есть Болгария,Италия...Главное-спрашиваете,есть ли ремкомплекты.А на правильный фирменный 700 не хватит.Да и не надо-не факт,что он нормально нашу воду перетерпит. |
Цитата:
Первый поставил 16-ть лет тому, привезли с польши, с адцкой кучей рычагов для пробки и т.п. и за адскуя (на тогда) цену. Стоит до сих пор. Ничего не меняли и не трогали. Китайские - не ломались аналогично, но у одного - проржавел носик - по шву снизу. И отломался. А вот вентильное ... замахало просто, - постоянно резинки менял, ух идиотизм. |
у меня за 2 года пошабашило 2 китайских,поменял на болгарию 560грн за штуку-пока пашут...(vidima) называются.
|
Цитата:
|
Тоже не факт.Китайцы прессуют их желтого мусора все-и гайки,и корпуса.На вес-как приличное,а разваливается быстро.Пытаться найти честного болгарина,поляка.
|
Однорычажный безусловно удобен в обращении. И китайский долга проживет если поставить фильтра.
|
не знаю как кому, а лично мне больше по душе не однорычажные,а полоборотистые - ИМХО ними удобнее настроить нужный напор воды. Однорычажные стояли - фиг угадаешь с температурой воды то холодная то кипяток. Полоборотистые юзаю года 4 проблем неть(хотя нет, раз менял шланг на душ)
|
Пить меньше надо,руки не будут дрожать,тогда и регулировать легко...
|
Если газ-колонка автомат, то однорычажные не катят, а если бойлер или центральное водоснабжение горячей воды, то кому что нравится.
ИМХО - однорычажный с высоким "гусаком"на кухне удобней. |
KFA бери, если денег хватит.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.