![]() |
развал-схождение
постоянно нарушается сход развал,не пойму почему вроде все заменил
|
А кузов живой,стаканы не играют?
|
Какой бы кузов целый небыл, развал-схождение будет примерно через месяц разходиться из-за того кузов сам по себе не прочный, отчасти из-за толкого (считай консервного) металла. У бати в своё время была такая "красная стрела", дык меня сразу предупредил что колёса разходиться будут
|
Не рассказывайте сказки,не пугайте новичков и обывателей!
|
Цитата:
|
Уже высказывался- модель вазомоскича без оглядки переносится(сейчас уже меньше,раньше-намного больше) на ТАВРИЮ,автомобиль с другим мотором,кузовом,ходовой...З акомый угробил не глядя Таврию далеко не самых худых времен сборки на 15 т.к только тем,что ОНА ДОЛЖНА ТЯНУТЬ ТОННУ,ЕХАТЬ НА 76-м и масле от КАМАЗа!!! А второй посчитал,что 200 км можно вообще без масла ехать.
|
Цитата:
|
Тут вот непонятно где копать, нарушается все сразу или что -то конкретное сход?, развал?.
|
В случае расхождения стаканов нарушатся оба параметра.
|
розвал схождение
можно дома самому отрегулировать развал схождение? если да ,то как?:(
|
Читайте в деталях книгу Фучаджи,Стрюк Автомобиль ЗАЗ 1102.Там есть все.
|
есть только значение углов установки,а как их установить?
|
Рібята. Не бавтеся з таким. Ліпше зробіть розвал на СТО. Понишпорьте де роблять нормально. Повірте овчинка вичинки не вартує. Ви більше програєтесь і більше програєте.
|
Тебе нужны центра колес, на стендах развала схождения есть специальные струпцины которые устанавливаются на передние колеса (держутся за кантик диска) они с зеркалами! Получается если светить лучем лазера с боку он будет отбиватся от зеркала и падать координатную проскость, корочей нужно оборудывание, может рациональней поехать и сделать за 60грн, и точно знать что новую резину не сожрет;)
|
да я тоже за сто,просто сегодня один Кулибин сказал што можно ето сделать самому дома с уровнем отвесом и веревкой,вот я испросил может кто то так делал
|
Да можно.Еще раз-читайте Фучаджи!!!
|
Цитата:
|
ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
другой вопрос, зачем самому мучаться, когда это не такая дорогая операция на СТО делается за полчаса...
|
Шо ліпше зекономити 60-80грн на розвалі чи 1000-2000 на колесах?
|
Не пишите ерунду про 2000,откуда такие данные? Та точность установки углов,что заложена в Таврии свободно и без проблем достигается нормальным уровнем/отвесом и веревочкой,а лучше-резинкой рыбацкой.
|
я не знаю что такое фучаджы у меня книга от издательства ранок,таврия нова славута,устройство,експлуа тация,ремонт,в ней точно не видел
|
мне легче 60 рубчиков отдать и все сделают по человечески на нормальном оборудовании, чем самому резиночками дрочиться ;-) не факт что получится, тем более у новичка, у меня резина по 600грн за колесо, мне она дороже. нах-нах
|
мне уже делали за100грн без результата ,стенд был комп"юторный но мастер дубовый а хорошего трудно найти
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.