![]() |
Hyundai H-CSH62
Уважаемые гуру автозвука! =D> Да не поведете ли мне ламеру :oops: в сем деле о таких компонентах: Hyundai H-CSH62. Или подскалите что за эти деньги можно полудше? :-k
|
Re: Hyundai H-CSH62
Компонентка шестерка за 36 баксов в рознице - это офигеть :shock: :shock: :shock: Аж интересно послушать-померять-потрогать где кидалово :)
Насчет посоветовать - ниче не буду, но как показывает опыт - более-менее звучать что-то начинает за две таких суммы. Но и тут не показатель - у каждого свои критерии.... |
А про это что скажете Prology NX-6,2CMKII?
|
Я так понял критерии выбора акустики были :
"16см + 2-х полосная + самая дешевая" последнее надо поменять на "недорогая" или хотя бы на "дешевая" . |
А выглядит гундай жирно :D , я бы попробовал, потери невелики.
|
Ок! Никто не знает! :( Ну хотябы что выбрать Prology или Hyundai? :smt017
|
Цитата:
|
Hyundai H-CSH62
Короче взял я сие чудо Hyundai H-CSH62. :smt023 В домашних условиях проверки получил то что ожидал! :lol: Тестировал в ящиках от "Маяка" с переходником из фанеры. 8) Пока ощущения самые положительные. :-D Вот теперь думаю куда я их цеплять буду! :smt017 :-k
|
ууу.... ну с таким подходом.... тогда куда угодно. Хорошо тебе - первый попавшийся ящик взял, попробовал - понравилось. А народ тут параметры Тиля-Смолла меряет, объемы подбирает, кроссоверы мучает.... Завидую, честно :)
|
А на картинке за 36 у.е. в розницу очень жирно выглядят! ;-)
|
здесь можно найти описание всех моделей: http://www.hyundaielectronics.ru/
Не так давно и я себе искал дешевые колонки в авто. Взял hyundai H-CSH502 за 10 баксов. Они на 13 см, коаксиальные, 2-х полосные. Симпотные такие... :lol: Сначала думал брать за 20 баксов Prology NEXXT NX-1322 MKII. Я такие тестю подарил. Сам их устанавливал и слышал как звучат. Вобщем, хундаи звучат не хуже это точно. А цена в два раза. Для моей тавры в самый раз :-D все ИМХО |
Цитата:
|
Сипе купить такие чтоли :-D
|
Цитата:
Вобще я хотел сказать, что среди дешевых хундаевские смотрятся и звучат достойно. Советую тем, кто ищет ДЕШЕВО. Еще и магнитолы у них дешевые, но что из себя они представляют не знаю. Вот эта мне понравилась в цвете titan: http://www.hyundaielectronics.ru/pro...phtml?lang=rus :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Захочешь ты или нет потом автозвуком заболевать - это дело сугубо личное, но зачем же учиться на своих ошибках, когда на них уже толпа народа теорию построила ? :) |
Цитата:
Публично! На граните! Золотом! Эти слова! ;) |
Прочитал первую строчку. Потом вторую. Минуту думал - "За что ?"
Потом дочитал. Полегшало. :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/helbox.htm Не, уже было у Шихатова. :( |
После лампочек в цепи твиттеров Шихатову я не доверяю ;)
|
Цитата:
|
А ФАК Ботаника для кого и для чего писан, а ? :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуляют отец с сыном мимо художника, который вдохновенно малюет пейзаж. - Видишь, сынок, как приходится мучиться человеку, которому не на что купить фотоаппарат... ;) :) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.