![]()  | 

Дурилово на газовых заправках 

Сегодня заправился на экспогазе на шевченко, задули мне в 30 литровый балон 31 литр газа потом я сказал что хватит-поскольку в мой балон столько невлазит. Я говорю заправщику мол что это за хня такая! А он мне отвечает что это нормальноo_O Я ему говорю что вы блин меня сейчас надурили гривен на сорок. Он начал отнекиваться и доказывать я ему ничё не стал поскольку незнаю что делать в таких ситуациях. 
	Собственно вопрос: Кто как поступает в таких ситуациях?  | 

Залазишь в салон, достаешь обрез и пару гранат. Вылазишь и громко крича матом требуешь начальника заправки и книгу жалоб. попутно отстреливаешь разбегающихся заправщиков. потом одну гранату в кибитку, другую под емкость с газом .... ну и газу оттуда :) 
	 | 

после такого конечно писать в защиту прав потребителей бесполезно ;) 
	 | 

а по делу? 
	 | 

звать адмнистратора, грозиься книгой жалоб и звонком в головной офис.... если поведутся - то могут компенсировать перелив 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

:( 
	 | 

в принцип на нормальной заправке из-за сороковника кипиша наводить не будут, легче отдать его и забыть. Это если люди еще нормальные. Но бывают же ж упертые 
	 | 

на хадо газовая заправка дурит:mad:залили 5л проехал 45 км... это нормально?мне как минимум на 60 км хватить должно Славка подтвердит я ему говорил как я езжу... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А что мешает не быть терпилой и дать денег за 25л? Что они тебе сделают? Не дадут уехать? :D 
	 | 

Выход один - заправляться только на проверенных заправках. 
	Я заправляюсь на РодНике. К наливу никогда не было претензий. Знаю, что Ростик тариццо на ОВИСе, тоже плохих отзывов не слышал. А про ЭкспоГаз давно ходят плохие слухи.  | 

Цитата: 

| 

я сейчас задуваюсь на заправки на выезде с Гиганта 2 там 6,25 заливают правильно и газ очень хороший:yes: 
	 | 
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.