![]() |
Дурилово на газовых заправках
Сегодня заправился на экспогазе на шевченко, задули мне в 30 литровый балон 31 литр газа потом я сказал что хватит-поскольку в мой балон столько невлазит. Я говорю заправщику мол что это за хня такая! А он мне отвечает что это нормальноo_O Я ему говорю что вы блин меня сейчас надурили гривен на сорок. Он начал отнекиваться и доказывать я ему ничё не стал поскольку незнаю что делать в таких ситуациях.
Собственно вопрос: Кто как поступает в таких ситуациях? |
Залазишь в салон, достаешь обрез и пару гранат. Вылазишь и громко крича матом требуешь начальника заправки и книгу жалоб. попутно отстреливаешь разбегающихся заправщиков. потом одну гранату в кибитку, другую под емкость с газом .... ну и газу оттуда :)
|
после такого конечно писать в защиту прав потребителей бесполезно ;)
|
а по делу?
|
звать адмнистратора, грозиься книгой жалоб и звонком в головной офис.... если поведутся - то могут компенсировать перелив
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
|
в принцип на нормальной заправке из-за сороковника кипиша наводить не будут, легче отдать его и забыть. Это если люди еще нормальные. Но бывают же ж упертые
|
на хадо газовая заправка дурит:mad:залили 5л проехал 45 км... это нормально?мне как минимум на 60 км хватить должно Славка подтвердит я ему говорил как я езжу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мешает не быть терпилой и дать денег за 25л? Что они тебе сделают? Не дадут уехать? :D
|
Выход один - заправляться только на проверенных заправках.
Я заправляюсь на РодНике. К наливу никогда не было претензий. Знаю, что Ростик тариццо на ОВИСе, тоже плохих отзывов не слышал. А про ЭкспоГаз давно ходят плохие слухи. |
Цитата:
|
я сейчас задуваюсь на заправки на выезде с Гиганта 2 там 6,25 заливают правильно и газ очень хороший:yes:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.