![]() |
Какой пропеллер с мотором можно поставить на радиатор?
Товарищ хочет усилить обдув радиатора в своей таврюшке.
Ребята, подскажите, что можно приколхозить вместо родного мотора и пропеллера? Слышал что с немногими переделками подходит с классики. Есть еще варианты? Спасибо. |
Вложений: 2
Инжекторный мотор с пропеллером и кожухом!
|
ну ты андрей жжешь.....пускай твой доуг ползел в гамазин за 90 вт. от инжектора
|
причем цена будет от 300 грн за все...дорого и нах не надо...лучше капот порезать для отвод воздуха или радиатор поставить правильный...
|
Цитата:
радиатор тоже врятли будет ставить, предлагал я уже. так говоришь тупо от инжа мотор и лопасть поставить? шо за 90 вт? типа 90 Ватт? |
Цитата:
|
ну типа в гамазин зайдет пускай и там увидит родненький вентилятор на инжекторные таврии...рамка родная, лопасти родные, моторчик от волги тама
|
понял. пошел звонить )
|
Цитата:
|
я себе хотел 90 вт. а потом думаю ну дохрена же 300 грн за него...в итоге думаю купить от пыжиков-там плоские и втулить перед радиатором...
и места больше будет под капотом. и дуть лучше будет и цена меньше |
Цитата:
|
+100 за инжекторный 100-ваттный, пятилопастной! Дует так, что офигеть можно!
|
Я с класики вкорячил, родной в пожаре пострадал сильно, цена нового вдохновила на эксперимент, болгарка+ дрель через полчаса уже все стояло на своих местах, крутится повеселей родного.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
110 от сенса?
|
и как их ставить славуту уже два года назад сняли
|
Цитата:
На фото, с лева на право: СЕНСовский вентилятор 90 или 110Вт, инжевый Таврич 110Вт, стоковый Таврический 45Вт (и пока все есть в продаже). |
Ребята, подскажите, что можно приколхозить вместо родного мотора и пропеллера?
Я себе ставил толи с08 толи с10ки на разборке за 300рублей там три штуки было я себе выбрал с металическим кожухом померил с родным кожухом прикинул как переделать и поехал ваять.отрезал кусок дилного крепления потом короткие тоже срезал с родного запихнул вазовский по месту разметил вынул прихватил снова поставил на место подогнул по месту и потом уже обварил. Но можно и без сварки обойтись посадить на клёпки . я и за сварки выбрал железною. а в родную по моему вентилятор не влезал я хотел лопасти обрезать но меня отговорили сказали "ровно не отрежешь и будет бить " . после установки карлсон стал гудеть тише и охлаждать быстрее. Я то менял из за того что у меня гудел по страшному болталось всё и вал и пропелер на валу,вссё гудело и било и подключил потом всё через релюху а то раньше всё шло через датчик и он постоянно летом или выгорал или залипал щас нормально . если надо могу сфоткать старый кожух где что отрезал ну и что получится на машине щас пересмотрел фоткитам во 2 посте и в17м в середине кожух как вазовский моторчик такой же а пропелер на ваз 4х лопастной. я менял вместо стокового 45ват |
Цитата:
|
Что только человек не придумает, лишь бы двигатель в порядок не приводить.
|
а я все ранво очкую...у меня стрелка по середине зеленой зоны..а мне лячно...может иза того что узкий диапазон зеленый
|
Вообще-то тему о системе охлаждения давно нужно отделить и поставить выше ремонта и тюнинга . ( Поясню - ровно два раза в год : летом грееЦа - чо делать , зимой , не могу нагреть - чо делать ). Народ всё равно не хотит нормально ничего делать , пусть тама и обсасывают чудотермостаты , наворченные круги патрубков и другие прибамбасы .
|
НЕ,не поможет-чукчи не читатели!
|
Цитата:
|
а как я отдельно поставлю в люкс один показометр. а платить сотку денег за мего панель-считаю бестолковым
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.