![]() |
Обогрев зеркал
Доброе всем утро!
Если кто делал обогрев люксовых зеркал на Славуту - поделитесь опытом. |
Re: Обогрев зеркал
|
Как вариант - можно купить таврические зеркала с подогревом (есть такие готовые) и поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на автобазаре никто не знает о таком
|
Цитата:
|
В понеділок зрорблю маленький звіт з фото. Правда ще повністтю не доробив... ну побачите.
|
Цитата:
Год отьездил. Один раз мне сносили левое, один раз правое зеркало. Оба раза были куплены обычные зеркала такой же формы и в них переставлены стекла с подогревом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня у нас снежок пошел. Вобщем завтра, без електрики выложу. |
Вложений: 1
Вот и фото. Думаю из них все будет понятно. R термоэлемента 8,5 ом. термоэлемент клеится как двухстороний скотч. Стекла нужно отрывать ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ осторожно, они на двухсторонем скотче (бывает полностью по всей площади скотч, бывает полосками).
|
|
а 2х сторонний скотч не отклеиться от температуры? имхо термопистолет рулит, или холодная сварка
|
Как-то я еще не все фото выложил. Я края между пластмасовым блоком и зеркалом герметиком промазал.
|
|
Цитата:
|
...
АтаН, а где ты такой термоэлемент взял? на героев?
|
Re: ...
Цитата:
|
...
Спасибо, АтаН!
|
Цитата:
|
А-А-А!
Заверните комплект самоклеек! :evil: Помогите черкащянину! У нас таких не продают :cry: Куда деньги послать? С кем можно договориться?
|
Цитата:
Рынок на ул. Вересневая 24, 1 этаж. места 132, 118. тел.р. 566-97-52 тел. м. 8-067-759-3513 Юрий Петрович. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.