![]() |
Музей авто-мото клуба "Фаэтон"
|
я за! только вот по субботам работаю! Я так понимаю, если клубом рулить, то надо заявку подавать?
|
Та шото впадляк ... Я их машины на фестивалке чуть ли не раз в две недели летом видел!!!
|
Один музей к другому в гости?
|
Цитата:
да, там предварительная договоренность по телефону. детали - узнаю завтра. Цитата:
Цитата:
|
Мну пас:okay:
Неужели мы тавроводы ниче интересней на выходные не сообразим?;-) |
Цитата:
|
Виктор, у меня по субботам не нормирован! Но точно до пяти вечера! Края! Может и раньше могу освободиться!((( Я бы не против сьездить в музей! Но до нового года и дальш я работаю только с выходным - воскресенье!(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость хотите- "Они только открылись официально как пару дней"
Так что раньше это был просто кружок Очумелые ручки ФАЕТОН:cool: |
Странно! Я знаю про этот музей уже ну точно год! А может и больше! Но никак не получалось попасть туда!
|
адрес есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
или http://www.faeton.zp.ua/index.php :yeah: |
даже я на 9-ое мая выставлял свой корч рядом с ихними на БШ! Не помню какой год! Вроде как в 2008! тогда я еще на Запоре ездил!
|
Цитата:
|
Цитата:
там открылся новый, большой павильйон а существуют - да, давно |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот пруфф! Стоял рядом с их Зазиками! Мой синий!
|
Кстати, по телеку их сегодня показывали: большое помещение, но все машины за ограждением типа натянутых канатов. Ну вообще получается, что они собрали нехилую коллекцию!!!
|
Цитата:
Так уже, не твой :D |
Да! Уже не мой!
|
Цитата:
не просто поглазеть со стороны, а послушать экскурсию от специалиста-реставратора. прайс - 20 грн с носа. необходимо предварительно договориться о времени встречи. Итак, список участников 1. Нуклеусс |
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.