![]() |
Хелп! Где СЕГОДНЯ можно поменять тросик сцепления. В районе тополя
сабж :(
Тросик есть |
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46938
А вобще сам... 15 минут работы))) Если сам не можешь думаю Ленд быстро сделает... Позвони ему |
тавровод должен менять тросик так, как солдат калаш разбирает ;-)
|
а где взять его телефон?
|
http://mytavria.org.ua/kak-zamenit-t...plenia-tavrii/
На вот почитай... ну ты же не совсем безрукий... там реально делов на 15 минут... |
Цитата:
|
Чем пол дня ждать я бы уже сам поменял... Все тавроводы должны пройти через это, иначе он просто не достоен называться тавроводом и общаться на этом форуме.
|
всем спасибо проблема решена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо вы пристали...должен...должен... человека денег есть - пусть тратит...
тем более что современные машины не предусматривают ремонта на дороге...в моей например только домкрат и балонный ключ в комплекте был (хотя по мурзилке должен был еще и свечной быть, но не было)...как таким инструментом тросик менять?... нелюди))))) |
Укрепляет смекалку и сообразительность эксплуатация наших атомомобилей!
|
Это как боевое крещение... Как посвящение в рыцари... Не можешь тросик поменять голыми руками в чистом поле... Пшел проч от Таврюхи
|
Цитата:
|
Неее.... Вот тут перебор... У каждого тавровода должен быть тросик припасенный... АЗ-шка, Трамплер, Бензонасос, Запосной дрыгатель, Запасная Таврия)))))))
|
Цитата:
|
И телефон бабы которая приедет развлечет, пока человек который на тросу оттянет, освободицо и приедет что бы на тросу оттянуть.
А еще нужен телефон знакомого таксиста который привезет бабу которая приедет развлечет, пока человек который на тросу оттянет, освободицо и приедет что бы на тросу оттянуть. |
я вот вообще лошара ключи в машине сегодня закрыл :)
"и шо вы думаете, Гебельс не растерялся и как ху...нет той бомбой..." ;-) Забрал ключи от машины Алены и вуаля - таки подходят к дверям ;););) |
Цитата:
|
Цитата:
Телефон Бабы которая развлечет = Телефон человека который на тросу оттянет = Мишо? Два в одном для тебя?;-);-);-) Красивая ты баба Мишо...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По очкам по почкам по жизненно важным точкам... Ты с Мишей не шути... Миша баба на руку тяжелая, на расправу скорая))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.