![]() |
Таврия с правым рулём
Друзья, кто-нибудь слышал/видел что-нибудь о тавриях для Англии с правым рулём?
|
бачив фотки Славути)
DimonZP скидав) |
видел,в институте стоит таврон с правым рулем,а что о них слышать?
|
Может что-то особенное у них было, не каждый же день встретишь таврию с рулём с правой стороны.
|
та нечего думаю там особенного не было) рулевая рейка перевернута и все)))
|
Цитата:
этот таврон подопытный там лет пятнадцать или больше. |
DEMON4IK А можно заполучить фото сего чуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно приборная панель мне и кажется самой интересной. А ещё интересно посмотреть на заводскую табличку и всякие отличия от советской версии. Ну не могли они на экспорт уходить такими же.
|
На работе у товарища была такая таврия пригнанная с острова Мальта они там стояли 4 года в итоге их пригнали обратно сюда переделали под левый руль и продавали нашим, он в то время как раз работал на ЗАЗе, единственное шо знаю так то шо он говорил что она уже тогда была с вакуумным усилителем тормозов.
|
Давно тому назад была фотка Таврии на улице,праворульки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотки отличий в студию
))) |
|
что то мне подсказывает что первая картинка - это зеркало в фотошопе
|
Цитата:
Вот, блин, нормальная иномарка, с рулём в бордачке, всё как положенно ;-) |
Цитата:
Интересно, что это за второй ползунок в блоке управления печкой? Но чёрт она что в Британии одна??? Вот скрин из серии ТопГира о коммунистических машинах. Посмотрите на номер. http://s017.radikal.ru/i435/1112/c5/499742633033.jpg jamaika, а откуда фото? И есть ли ещё? vollmond, замок зажигания и должен быть с другой стороны, чтобы машину труднее угнать было. |
|
Вод кстате ссылка на сходняк!
http://www.lada.co.uk/forum/viewtopic.php?t=9771 |
интересно а шо они с кулисой намудрили, зеркалка?
|
Подробнее...про эту машину :)
This registration was first registered during the period August 1992 to July 1993. The registration was first registered in Worcester. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.