![]() |
Какой дворник лучше чистит стекло?
Какой дворник лучше чистит стекло?
А то шото мой плохо стал чистить думаю заменить, а вот на что не знаю. Дворник не заводской менял на Alca он, конечно, получше чистит, но все равно плохо. |
Re: Какой дворник лучше чистит стекло?
Alca - г..но.
Был valeo - процарапал стекло, хотя чистил просто супер Сейчас bosch... нормально, но углы не дочищает. |
Champion просто суппер, не нарадуюсь :-D
|
НОВЫЙ ;-)
|
Сразу после покупки поменял заводскую резинку на Хорс. Зиму отбегала и сейчас нормально смахивает.
|
Лучше всего чистит стекло дворник дядя Вася. :-D
|
Кому нефиг отвечать те во флейм
Дворнику Alca 2-ве недели Какой дворник лучше чистит стекло? НЕ НАДО ФЛЕЙМИТЬ! |
Champion рулит и метет уже больше года ! :-D
|
Цитата:
|
Да, он оставляет два уголка по краям. Но зато основную зону метет нормально, как после покупки. Родная железка начала оставлять полосы через полгода после покупки, подгибание и замена резинки не помогли аж нифига.
|
....
чемпион проработал намана полгода
теперь поставил Алку :-D недели три сметает нормально, если псикать писалкой, то последние два взмаха у дворника по сухому стеклу, сколько бы не напсикал... |
Re: ....
Тоже пользую чемпионом, в городе мне нравится, вот тока по углам не дочищает немного, но это не мешает.
|
Супервижин по 6 грн штука. Тока нада напильником доработать - узел крепления несколько не таврический ;)
|
Стандартный царапал стекло так что полосы оставались. Поставил alca - полгода - отлично! и зимой и весна пару раз махнул и стекло сухое - единственное в бачёк не забывать воду наливать и что нибудь типа GALA добавить, для обезжиривания!
Когда работает по сухому стекло не царапает! Края прилегают нормально. |
купил на выходных резинки Alca Graphit в АТЛ, 9.50 пара. обрезалпо размеру, поставил - отлично чистит! всю зону, с краями. она типа MultiEdge - кроме основной резинки, есть еще боковые с каждой стороны для лучшего еффекта.
|
Цитата:
У меня Хорсовская стоит и по возвращении дворника назад, рипит зараза. Вот думаю, може поменять и себе? |
пока нет :-D но рано или поздно все начинают. заводская скрипела все время (кроме как когда много воды, ясно). это мало меня напрягает, лишь бы чистила хорошо. эта чистит отлично.
|
а я себе от октавии намутил со спойлером, резинки иногда меняю (самые дешевые) в движении вообще не нарадуюсь.
|
Цитата:
На 2106 поставил щётки на 6 см длиннее штатных (тоже графит), так они даже быстрее перемещаться по стеклу начали :shock: :-) |
ну трение типа меньше сначала. но это присыпки - стирается сам графит быстро.
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
...
кста, в пробке видел Славку с щеткой типа Бош аэротвин - типа бескаркасная...
узнавал в магазине - говорят что недовольны (какая-то польская)... из форумчан никто такое не ставил? цена - ок. 60 грн... скоро должен Хорс начать такие делать.... |
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.