![]() |
Бананы
Слышал от тех, кто продаёт автивки, что для того что-бы не гудел мост или коробка - просто надавить туда бананов. Хватает ненадолго, действует как загуститель. Нано-Хады и даром не нужны.
Кто юзал недайбог с купленой автивкой? Прастите, мож тема курилочная, но факт есть факт. |
А еще тырса, самое оно:)
Я, допустим, шоб не гудел мост, коробка, распредвал на старом моторе пел - так вот что бы и его не слышать, юзаю Музло очень громко... помогает... инфа 100% |
Насчет бананов не знаю, раньше в волги пробку крошили - помогало ненадолго. Только думаю шо таврия на такой смеси 10км до базара не доедет. Допуски не те.
|
А в розрушителях мифов в пробитое колесо солому пихали и как оказалось помагает что б домой доехать
|
...но факт есть факт...(с) Именно чего фак? Того,что знакомые продавцы от тоски и холода придумали?
|
Цитата:
|
Цитата:
толькопро бананы не слышал чаще сосновые опилки, есть спец присадка - фторопластовые опилки хотя бананы по органолептическим свойствам тоже подходят толко хиляет для простых редукторов - задний мост, раздатка итп. в КПП ведь еще и синхронизаторы, и кача каналов для смазки, заклинит ее нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно вместо бананов крахмала засыпать.
|
Цитата:
кстати есть у меня соображения, что детская присыпка здорово поможет. даже некая уверенность в этом есть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у них дядя на талькнутой фабрике работает! Сторожем. Вообще,тальк от потения применяют,как присыпку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем посыпают потные жопы младенцам разобрались. С бананами тоже. Так может грохнем тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о себе не думаеш так о мне подумай- где флудить потом прикажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.