![]() |
радиотехнику s30 ктонибудь снизу резал?
что то поиск дельного ничего не дал. идея поставить вперед радиотехнику с сабом и возник вопрос где ее обрезать. просьба ответить на вопрос без советов покупать другую акустику.
|
Re: радиотехнику s30 ктонибудь снизу резал?
у меня в общаге тоже радиотехника на подоконнике стояла. :roll:
хотя, в таврии подоконник узковат. в каких ящиках будут стоять дины? сколько литров и где? |
Обрезать можно только по дороге до машины.
|
Цитата:
Интересно, темы про "крутые домашние колонки в машину" возникают периодически, в зависимости от чего, интересно ? Может магнитные бури влияют ? :) |
стоять будет спереди объем хочу оставить тотже что и есть. спереди если не лень будет осуществить задумку перерезать и переклеить торпеду то ориентированы вверх на стекло или кикпанели буду изготавливать объемом равным объему родных коробок радио техники
|
прочитай внимательно моц первый пост. есть что по существу говори, если нет то такие посты - флейм
|
Цитата:
Научись правильно формулировать. |
Цитата:
|
Сверху её режут, укорачивая по высоте. Подробнее в понедельник,
где то дома книжка по переделке её, я сейчас на дачу рулю. |
Вот нашёл.
|
Re: Вот нашёл.
здорово, но спрашивал на какой частоте срезать с30 а не сделать буфер из с90, но все равно спасибо за ссылочку, интересно
|
Re: Вот нашёл.
Цитата:
все динамики, кроме нижнего, срежь на частоте 80 гц. Потом напишешь, какая бяка у тебя вышла :wink: |
Вот ещё нашёл.
|
Re: Вот ещё нашёл.
А в чем проблема :D Режь на 50-60Гц ниже они все равно не играют, а динамику будет "легче". Только вот как ты их собираешься резать?
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.