![]() |
Сумы
Тавроведы г.Сумы обьединяйтесь
|
Вместе проше разобраться с любой проблемой!!!
|
Привет!Смотрю-у сумских тавроводов такая-же активность как и у белоцерковских-желаю удачи!!!
|
я славутовод, но готов поддержать Ваше движение!
|
ок!!! Вместе висилей !
|
Ребята, кто-нибудь в курсе, сколько стоит в Сумской области снять машину с учета?
|
Походу, никто не в курсе... Или тут особо никого и нет? Ау-у!
Скучно с вами - капец. Ухожу я от вас. :( |
Цитата:
Щото ты рановато сдался, как для Сумского:cool: С какого района? может смогу узнать если надо, но не факт! |
Цитата:
|
Перепрошью Таврушеский Микас 10,3 или 10,3+
Мужики научился перепрошивать ЭБУ на своей инжекторной таврухе. Если кому-то нужно - могу помочь! Без денег. За спасибо, бутылочку пивка и хорошую компашку! Давайте обьеденяться и помогать друг другу!
|
Привет Всем,я в Полтаве,но сам из Котельвы,не далеко от вас(относительно).Вдруг чего пишите,будем общатся.
|
Мда, щото маловато тут народу o_O
|
Цитата:
|
Всем привет, наконец-то зарегился на форуме тавроводов. :)
|
Цитата:
|
Думаю весной заняться плотнее машиной, поставить сигнализацию, центральный замок, сидения водительское и пассажирское поменять, может на б/у с иномарки какойнить, буду искать, если не затруднит посоветуйте что можно купить и где, цена/качество. спасибо.:)
|
Ну вы знаменитые, у кого там Таврию угнали пьяные студенты?
|
всегда рад помочь!мой номер 0509304970!Юра!можно как нибудь и пивка попить!
|
тоже присоединяюсь!
|
сумские как всегда подзатухли!давайте хоть пивандыря хлебанём!да поговорим о жизни нашей автомобильной насущной!можно и не только о ней!готов побыть жилеткой для грёз и слёз на час полтора :) шучу!рад буду общению!
|
Эцсамое.
Кто-то может подсказать по поводу состояния дорог и границы в ваших краях? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует качество трассы Сумы-Курск и Сумы-Путивль-Глухов (на киевскую оттуда выскочить?). И что там на границах творится? В Харькове, говорят, совсем печально - весь транспорт, который через восточные области ходил, теперь через них ломанулся. |
Крайний раз ехал по маршруту Переход Суджа-Юнаковка - Сумы - Ахтырка - Полтава и дальше 3 недели назад.Дороги почти без ям,но заплат так много,что дороги больше похожи на стиральную доску,чем на дороги. В пепельнице ездят всякие шайбочки-лампочки - так вот впервые за несколько лет они меня достали и пришлось остановиться и переложить в другое место.
Граница нормальная по сравнению с Гоптовка-Нехотеевка. Через другие не ездил,сравнивать могу только эти.Несмотря на такую дорогу предпочитаю ездить в Россию через Сумы,хоть мне и дальше на 100км.Шманают только на предмет оружия и т.п.К продуктам и вещам особо не придираются. |
От границы до Курска дорога хорошая.С указателями только проблема.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.