![]() |
Течет тосол
Всем доброго времени суток.
Проблема не существенная, но покоя мне не дает. С холодами начал течь тосол с правой стороны. Проверил с этой стороны бачок - целый, шланги к печке - сухо, шланги подогрева карбюратора - тоже сухо. Видимых следов не вижу. Откуда он может течь в этом месте? |
Помпу смотрели?
|
не смотрел :(
Если это окажется помпа, что с ней делать? Под замену или можно починить? Самому трудно менять? |
там где бачок, кузов мокрый? Если мокрый, то бачок снизу потек!
|
Цитата:
|
мошт бачек потек.....они у нас офигенного качества...на морозе походу лопается(
|
Цитата:
|
Слить тосол, открутить три болта, снять помпу, поставить новую и прикрутить, я бы не сказал, что тут чтото сложное...
|
Главное потом поставить ремень по меткам и натянуть.
|
Я умудрялся менять не сбивая с меток))
|
Да тут то и умудрятся не нужно. Просто человек ни разу ничего такого не делал,и я думаю надо делать по нормальному.
|
У меня тосол течет-капает в салоне с печки, на правом коврике напостой лужа. Загвоздка вот в чом, в бачке уровень не меняется вот в чом прикол. Уже и герметик заливал-толку ноль.
|
Может пора радиатор печки поменять? Он не настолько дорого стоит.
|
А где вы живёте?
|
Цитата:
буду значит менять помпу. По слетлу еще раз всё облажу, пересмотрю, а то приежаю когда уже темно, тока лужи по утрам наблюдаю. Цитата:
|
Шланги уже менял, из бачка перестало исчезать.
Все идет к тому чтобы радиатор менять. Но обьясните прикол, каждое утро наблюдаю лужу на коврике в салоне а уровень бачка на месте. "Ні синку, це фантастика???" |
А какой лучше покупать? Поискал тут, есть несколько производителей: лузар, лса и ЗАЗ. Что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если их не совместить,то МеМЗ вам это простит,но просто не заведется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Откройте книгу и там все подробно написано. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.