![]() |
Во вторник откроют метро "Выставочный центр"
Во вторник, 27 декабря, в Киеве откроется юбилейная пятидесятая станция метрополитена — "Выставочный центр" (в направлении Теремков).А в 2012 году хотят ввести в эксплуатацию еще две станции на этой линии — "Ипподром" и "Теремки", что существенно упростит путь жителей этого спальника на работу.
http://smi.liga.net/upload/iblock/7d...f1f93ef9c9.jpg Цитата:
|
Они конечно молодцы. Но вот лично мне противно, что выход на Львовской площади так и не смогли сделать, из-за этого гребаного торгового центра
|
а что там за история с этим центром торговым?
|
Ну когда строили станцию Львивська брама, и естественно планировали из него выход на Львовской пл., было договорено с владельцами торгового центра (того что вместо фонтана построили) что выход из метро будет внизу.
Так вот когда все построили, хозяева ТЦ, сказали, мол нефиг тут пассажирам шастать в нашем ТЦ, делайте другой выход. Хорошенькое дело, это ж не туалешку из дров построить, это ж целый выход! А так - уже б давно эта станция фунциклировала, года два так точно. |
от, прастите
есть же всякие затрещины и прочие лесные спальники линию в борисполь из центра города протяните есть много мест где метро нужнее чем на выставке кому оно всралось? |
В Киеве открыли метро "Выставочный центр"
Цитата:
Цитата:
|
Как-то неправильно...Обычно открывают для пана и свиты,потом закрывают месяца на два,доделать.
|
уже работает
|
Цитата:
З.Ы. То, что построили, это, конечно, хорошо. :) |
На троещину, вернее вдоль левого берега Днепра планировали строить еще в далеком 80-м. И на схемах эта ветка была. Потом исчезла.
Как по мне так пущай сначала откроют Львовскую браму а потом новые станции строят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кран новый будет? Чем-то мост нужно достроить. На него были одни надежды.
http://i2.kp.ua/a/510x0/12692994.jpg Как завалился - сразу начали строить в другую сторону. |
Говорили, что кран уже выполнил свою задачу. И упал он когда его отбуксировывали на простой.
|
Цитата:
|
как бы не похоже :) когда он падал его что там льды как челюскина окружали? какое отсутствие навигации...
по факту кран просто уронила алкота которая у нас вместо строителей |
Цитата:
|
Цитата:
про навигацию я не прав видимо но про алокоту и уроненный кран я продолжаю настаивать :ny03: |
да с алкотой так и есть - бригада заробитчан была
|
Цитата:
:D |
Я бы еще не отказалась от станций метро в Ирпене, Вышгороде и т.д. включая аэропорты...:)
народ на электричках и маршрутках в разной степени дискомфорта и риска катается на работу (обратно) в Киев...да и такси в аэропорт нехило стоит...:ny05: ...многие за последнее время в пригород переехали. например, в Питере подобное реализовано. глядишь, и пробок бы поменьше стало и нервов на дороге. |
Для Вас премьер 13 января, в Киево-Сватошинском районе Киевской области открыл движение по новопостроенному участку автодороги Киев-Ирпень длиной почти девять километров :)
|
Цитата:
Поверьте, мы по этой дороге пару недель почти откатали (не считая последних, уже в Киеве, метров 100, которые были перегорожены по непонятным причинам бетонными блоками и объезжались через колею вдоль гаражей)....но около недели или чуть более назад - эти поцы перекопали и эту нычку. Т.е. в наличии ЗЫ форум по этой "открытой" дороге :ny05: |
В данном случае кук прав:
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.