![]() |
Школа 2 класс
|
развести костёр
|
развести аутлава на бабло
|
Запищи.
|
:ny09:как минимум 8 способов самоубийства
|
ловушку для привидів!
|
как это СБУ допустило такое
|
Арбалет, стреляющий горящими молотками
|
Цитата:
|
Ещё бы спросили, что можно разрисовать, если у тебя есть фломастер...
|
Сегодня приходит крестница из школы, спрашиваю и что можно сделать, училка сказала, что скворечник.
http://cache.ohinternet.com/images/t...rdFacepalm.jpg |
Это как? С молотком наперевес отбирать скворечники у прохожих?
|
предлаГаю, вручить училке сей набор и.... пусть тока в этот скворечник не заселятся птички...
:ny09: |
млять, то чему раньше за 10 лет учили, сейчас учат 11 (не считая дошкольной подготовки, причем не слабой - читать и считать должен уметь, а раньше полных нулей брали)....с такими дыбилковатыми задачами, скоро и за 15 хрен научишь.....
|
В министерстве возможно работают все по блату. Каждый год новые мутки.
|
Цитата:
Такие дела. Хочется взять и в щщи с вертушки. Кстати, в своё время я пришёл в школу именно "нулячий" - а после первого класса писал, читал, в арифметике оперировал целыми числами. Правда, нам ещё и коммунистическую догму успели втюхнуть в мозг (в данном моменте, как и к религиозной - я отрицательно отношусь к детским промывкам мозга - так как воспринимается реально на веру всё, как так и должно быть). |
ахахаха ..можно змайструвати удавку для училки :ny03:
писец банальный ответ скворешник..хорошо что не дом |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как можно из спичек, палки и ниток, с помощью сантиметровой ленты и молотка сделать скворечник? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
евпатий коловратий
этож задачка для детей а не для старперов "за допомогою" а не "з" отокої http://www.dembot.net/images/facepalm/pope_facepalm.jpg |
Цитата:
|
Кстати в прошлом году мне очень понравился вопрос для первокласников:
Что общего между молоком и ежиком? Внутри - Ответ:
Таким макаром до 11-го останутся только двинутые какие-то... |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.