![]() |
Ушло заднее колесо
Вот такая вот беда происходит.Ушло вперед заднее правое колесо(зазор остался еле палец влазеет)с левой стороны все ОК,а сейчас снег,слякоть замерзает (трет,хорошо трет).Очень нужна помощь,без машинки никак:( Заранее спасибо!
|
Эстакада/подъемник вам в помощь. Там всё будет видно, скорее всего кузов просит КЕМПа
|
Это что надо было сделать,чтоб колесо заднее ушло вперед?
|
Цитата:
|
ТС, какого годика пепелац?
|
Цитата:
Скорее всего гниль, если бы балка лопнула по сварке, то при торможении наоборот колесо ушло бы назад... |
Кстати, когда я заподозрил неладное с балкой, я взял фотик, сунул под машину и сделал несколько снимков, диагностика не хуже ямы/эстакады...
|
Так это получаетсо что балка от кузова отгнила(оторвалась?)А может сайленту балки пипец?Или аммортизатору?Я просто с этой машинкой первый год дружу:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
кузов сгнил, в том месте где балка к нему крепится. Сидуху заднюю поднимаем и удивляемся, либо я не знаю...
Выкладываю фоты, как я вычислил что балочка пошла по женским гениталиям.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня колесо взад ушло, балку поменял, варить не рискнул, а Вам лучше глянуть сначала а еще лучше сфотографировать... Фотку выложить и тада мы уж быстренько определимся, да мужики?
Рекомендую обратить внимание на узел обведенный на фото кружком. |
Цитата:
|
затягиваем ручник, и пытаемся ехать, вдруг на место станет:) Там и с диагнозм по проще будет. Сосед себе вырвал какось мясо с кузова где балка крепится, так привязал балку тросом буксировочным к рычагу переднему и 45 км проехал:) Герой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UzzzVer +100...тоже хотел сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
там всю конструкцию чтоб не уехала аммортизаторы удержат. А вот мне 2 машины достались с такой проблемой устраненной прежними владельцами и на обеих машинах эта проблема была с правой стороны. Из салона ничего не видно, только с ямы.
но может там еще не сгнило и не обломалось, просто всадил задним ходом в бордюр на полном ходу, но всеравно не должно было погнуть. Обычно такая хрень от перегруза. Ну и главное проблема может быть не с той стороны с которой малый зазор,а с противоположной. Смотри оба уха и болты с гайками которые держат заднюю балку. |
Цитата:
|
Если они оба одинаково смещены,то зачем и что рекомендовать?
|
позавчера варил кронштейн на своей таврюше так у меня этот зазор 3см,увеличить можно наверное только пере варкой кронштейна, но зачем?
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.