![]() |
Как поцепить + на магнитолу от блока предахранитилей
Как поцепить + на магнитолу от блока предахранитилей , как туда + загнать и от какова заганять тк там не везде постоянный ток идёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на блоке предохранителей есть резервные, номера смотрите по схеме, но я бы всеравно советовал брать с клеммы + на акб через навесной предохранитель и тянуть проводом квадрата 1.5-2.5
|
у резервных питапния нет так или нет ? с под капота вдруг замкнёт и гореть будет либо салон либо перёд
|
Цитата:
Цитата:
|
Нафигаськи все эти извращения с отдельным проводом? Это же не саб какой? Вполне достаточно питать от основного провода на блоке предохранителей.Или предполагается мучить магнитолу на всю катушку? И сколько ампер она жрать будет?
|
Максим 10А в документации написано
|
провод сечением 1 мм.кв длительно выдерживает 17 ампер.Правда,это у нормальных электриков,а не продвинутых меломанов,тут-свои законы...
|
я не продвинутый мего меломан , но при максе блымать то начсинает , а так конструкция звука моего для меломанов даже радио слушать громко не позваляет XD
|
Тогда ищите свободный предохранитель,ставьте,есл и нет,подключайте его к питательному проводу,а с него-на гамнитолу...
|
видел там резервные , но на них не подключено питание , я только вот чего понять не могу де брать провод питания и как его забабхать на придохранитель
|
Цитата:
з.ы. с такими вопросами подъедьте к электрику, который за 20-ку все подключит, а то и вправду машинку невинную спалите. |
Цитата:
|
примерно понял =) не не хочю ,хочю сам научитса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПВ3 в магазине электропроводка (40 магазин (Космос), 2й шевчик(остановка)) рулит! И ни кого не слушай :) тем более электриков, энергетиков, которые будут орать во весь голос, что 2,5кв.мм на 20А расчитаны. Мы боремся не с колличеством тока, а его качеством! Просадка! Предохранитель в магазине навесной бери и ставь, как сказал Аут_лав и Кук. Проводок аккуратно в гофру и все комильфо! |
у меня 4 квадрата! на нем висит майфун и саб! Даже когда саб в максимуме майфун не моргает в такт!
|
Просадка? У магнитолы? И сколько будет той "просадки" на 1,5 метра сечением 1,5 квадрата,огласите,если не лень!
|
Цитата:
Кому сколько надо, тот столько и допускает просадки. Если система высокого класса, то просадка убьет и атаку и все остальное. Я огласил общие принципы! Ну а четыре квадрата на саб это сильно, честное слово. |
Цитата:
|
я когда 4 купил пожалел немного((( вышел из магаза и захотел 6 квадратов, но вспомнил что отрезанные провода возврату не подлежат, так и оставил 4 :yeah:
|
ИМХО, если делать дальшую разводку к компонентам (усилки и пр.) через дистрибьютор, я бы ставил 4 Ga от акка.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.