![]() |
Ищется спец
Ищу норм спеца по чиповке(перепрошивке ЭБУ),может кто чиповал свои славки и инже тавры??подскажите где ?
|
я на укравто
сто-15 |
Цитата:
|
Начиталсо отзывов.Очень позитивно откликаются владельцы прошитых авто, в прошивке устраняют заводские детские болячки,что неплохо влияет на динамику и расход
|
Дорого, и не эффективно. Лучше самому разные прошивки пробовать.
|
Цитата:
|
Поэтому и ищется толковый спец,шитсо буду с гарантией и с манибеком естественно
|
Так у вас есть Евген911.
|
так Женя хочеть ланоса прошить
|
Хочется прошивку с Чипсофта или Чиптюнера за 400грн.)))
|
Цитата:
|
Это пичально...
|
Цитата:
еще бы спросили сдесь прогу на мерседейс какой нить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все шьются через внешний программатор?
|
Цитата:
новые ланосы конечно пошли уже и 140, я еще и невникал в весь модельный ряд, но старые были помоему 2 или трех типов |
Цитата:
|
нубиру шил на культурной
|
на укравто шил знакомый чел, инжекторщик
шьют все, ну или почти все, а конкретно надо узнавать..чери, ланосы, шевроле, опеля вроде бы.. мне стоило 400 грн. в том году. сначало они сняли мои мозги, поставили мне свои прошитые, я покатался 2-3 дня...поюзал а потом хочеш шейся хочеш нет, твои мозги зоберают в залог на время прошили мне оптимальную прошивку, которая обкатанная уже. вприцнипе доволен, нареканий каг бы нету..хуже не сделали. только таким макаром можно определить стоит ли шиться, или ннада або нет..тоесть подстановкой уже прошитых мозгов и их юзания хотя бы пару дней по другому не почуствуеш |
Цитата:
Об этом уже вкурсе,пусть паяют.Нашел 2 конторы не похожие на кустарное производство с более менее существующими отзывами.Боксы на Бакинских Комиссаров,но там гнут с ценами да и разговор по телефону не убедил,как то нехотят они работать. Пока смотрю в сторону Pitstop Tuning Studio в кривой бухте за мойдодыром,кто что скажет о них?,занимаются также обвесом,да и впечатлило что там тюнятся каены и мерины,да и двух режимную прошивку делают |
Чи свою 13-шку чипануть... А скока стоит эта удовольствие?
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.