![]() |
Не работает привод трамплера
Вчера разобрал хотел поменять прокладку под крышкой привода трамплера, новой не было посадил на герметик под шестерню кинул одну шайбу как и было собрал разносчик трамплер не крутиться. И так несколько раз. Не могу понять в чем моя ошибка? Собираю вроде все в зацеплении начинаю крутить стартером и шестерню как бы выдавливает. Какие там составные части должны быть? Может я что-то потерял? Как его правильно собирать? Подскажите пожалуйста.
|
А чего же не выдавит,если трамблера сверху нет?
|
Она там ничем не прикручена, без трамблера ее каждый раз выплевывать будет, только с трамблером и смотреть на раздатчик.
|
Дык он пишет что все в сборе
Цитата:
|
А как же он видит "выдавливает",если трамблер установить? Сквозь железо?
|
Пока автор не появится мы этого не узнаем.
|
Это я так думаю что выдавливает. Ведь собираю рукой пробую зацепление есть, а стартером крутнул нет искры. Снимаю крышку трамплера бигунок стоит на месте и не крутиться с двигателем. Там люфт немаленький. Стоит шайба примерно 1.5 миллиметра между шестерней и телом крышки. Может там еще что-то было? Есть у кого-нибудь схематическое изображение что там и как должно стоять и в какой последовательности его собирать. Или подскажите на словах. Прокладка там обязательна или можно на герметик?
|
Совет- если у вас нет ни описания, ни остального,сразу так и напишите,проще будет.На форуме есть книги,в них есть картинки.А искра могла пропасть и по другой причине.
|
Искра пропала по причине того что не крутится трамплер. А почему он не крутиться я не знаю.
|
а с катушки есть искра ? разъемчик на ДХ случайно не забыт ? )))
|
Цитата:
http://s5.postimage.org/k4rws510j/image.jpg |
Вложений: 1
Не понимаю,как можно собрать так этот узел,что и трамблер стал на свое место и шестерня толщиной миллиметров 12 выходила из зацепления...
|
А привод ГРМ в порядке?...мож там ремень тю-тю?...РВ крутицо?...а то щас будем гадать на бубне)))))
|
Цитата:
|
А чем же шестеренька выдавливается? От руки,а рука что крутит,а глаза где?
|
С катушки искра есть. Не крутиться разносчик и трамплер естественно. Ремень целый. Собираю пробую рукой вал трамплера зацепление есть, кручу стартером нет искры открываю крышку вал трамплера крутиться от руки зацепление куда-то пропадает. А че там и куда девается я не знаю поэтому и спрашиваю. Прокладка у всех стоит? Может она играет роль каких-то зазоров необходимых?
|
Цитата:
|
Прокладка какой толщины? А может,в трамблер заглянуть,если верхняя часть с бегунком не крутится?
|
Цитата:
|
1,5 миллиметра при ширине шестерни почти в 10 раз большей так критичны?
|
Не знаю, все может быть.
Сначала чего нибудь сделают, а потом кричат не работает. |
Цитата:
|
Там шпонка есть, может срезало.
|
Сегодня с другом пойдем на гараж будем смотреть.
|
Недавно я так довольно долго стоял на улице.. :) Все крутится, с катушки есть, на свечах - нету....а просто бегунок прошил на ось и лупил внутрь себе ..
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.