![]() |
Проишествия в Донецке
Вложений: 2
Предлагаю начать тему проиществий в донецкой ветке
ДТП, угоны, похищения с авто, и т.д. Сегодня у меня в славуте сняли заднее стекло, украли полку с овалами JBL Стояла под домом... Сняли что примечательно аккуратно, стекло поставили рядом... В салон не полезли, магнитола осталась |
Ого. Это в каком районе у Вас такие мастера орудуют?
|
Цитата:
|
Фигасе...
Это что же , так запросто можно вытащить стекло ? Своровали ночью ? |
Цитата:
Шпателем(лями) нефиг делать, даже можно уплотнитель не повредить и его скомуниздить! |
Во хрень какая. У меня тоже в Калиниском вскрыли машину - буквально за 5 минут вытащили мафон и телефон) Благо, что одно - что другое было в очень плачевном состоянии (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня колпаки под подъездом третьего дня уперли. пи..анеры!(((
|
NickNick, выковырнули личинку - ну а там все просто. И самое странное без малейших следов. Ни царапин - нифига не осталось. Как они так умудряются ( После этого вообще тяги с замков поснимал... Хотя с помощью спицы или линейки - открыть проще простого.
|
а у меня замок на водительской двери вообще не работал - заметил случайно. Ниче не сперли, хотя я за бензин больше опасаюсь...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая пробка тоже стоит. До этого стояла кодовая (от прошлого владельца осталась - тьху мерзопакость редкостная). Брызнул смазкой в личинку - покрутил ключ и всьо - красота.
|
до жопы ваша пробка! захотят слить, не поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знатоки поймут почему крышка до жопы!)) спокойно спите пока крышка есть?) наивные как пять копеек!
пс да на работу и завтра и послезавтра! и вообще у меня таврия чему радоваться!!!)) |
Цитата:
|
мне просто резали патрубок бензобака... хотя там и бензина максимум 2-3 литра было... больше в баке не держу, так как газ есть. так что крышка не всегда спасет. саму крышку посадил на цепь, а то и она пропадает...
|
alexander.perederiy
всем теперь стало ясно почему крышка до жопы)) давайте ещё обсудим способы угона таврии, ну что б все знали, чё уж скрывать! ато многие хотят, да вот только не умеют! пс бензин уже научили сливать... |
А чего тут обсуждать )
Слить бензин - легко. Режим патрубок под бампером - и кышка с замком не спасет ) Открыть дверь - даже не имея ключа очень просто) Что-то длинное (линейка, длинная спица), снимаем резинку с внешней стороны окна и тыкаем туда, чтобы опустить упор. А ещё проще иметь под рукой ключик от таврии, который очень долго использовался (сточены зубья) - на практике такой ключик откроет любой замок таврии, точно такой же ключик от замка зажигания - её заведет. Сигналка тоже не проблема, в большинстве случаев прячут её под торпедой слева (там где место под колонкой), вырвал - и делов то. Если блокиратор двигателя - скорее всего он где то рвет цепь и обычно в одном месте, можно попробовать замкнуть провода на сигналке. Зная приблизительно какой - за что отвечает. Хотя угонять Таврию(Славку) зачем? Больше сталкиваемся с тем, что "забыл ключи", потерял брелок и прочее ) |
О сразу видно. Не раз таким способом Таврии открывал.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.