![]() |
Компоненты для кик-панелей!
Здраствуйте уважаемые гуру звука и все кто им увлечен.
Вопрос в следующем, хочу в кик-панельные яшики поставить такие компоненты: Mac Audio DVD 2.16 или Crunch G6.2C или Hertz / DSK 165 или Macrom / M3S.60. Ящики сам делать не буду - не знаю как расчитать объем - то куплю готовые. Жду ваших предложений. Заранее благодарен. :wink: |
Re: Компоненты для кик-панелей!
16 см в кик панельные ящики? :-D Конечно если таврия-инвалидка, с ручным управлением, а ноги можно и за уши завернуть.
|
Можно. Но не с этими динамиками и отнюдь не бюджетно. У Севлада были шикарные кики...
|
Цитата:
|
Цитата:
потом Helix RS6, а потом зделал желтые переходники на 5" под Авангарды. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как правильно сказал Оленевод это совсем не тот бюджет. Все стоявщие у меня 6" компонентки из ценовой категории 450+. А не 100+/- |
Даже не ожидал, что они на столько Б/У :-D , а куда Морель подевались?
|
дома лежит.
А это все было в течении 1,5 года. АД и RS простояли по 1,5-2мес. Морель дольше. |
А что до 100 у.е. можно хорошего из 5" поставить в кик-панели? Подскажите, кто может сделать кик-панельный ящик? Спасибо.
|
Цитата:
|
Если у тебя тавр с торпедой стандарт, то могу свои готовые ящики предложить. Левый 5,5 л, правый 6,2 литра. Простой формы. Сделаны из влагостойкой фанеры 18мм, с винтовыми клемами сзади. В них сейчас стоят пролоджи RX52C. Играют, как для меня, не плохо. В цепь пищалки впаяна лампочка 5Вт (следуя Шихатову).
|
Как расчитать объём для кик-панельного ящика под акустику 5''? :oops:
Вопрос к гуру. Кто в Киеве может под заказ сделать кик-панельный ящик и сколько это будет стоить? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.