![]() |
Потолок в Пикапе
Как задрал меня потолок в пикапе, напоминает Волгу с детства, мама, такси, вечно спешим, тянет за руку и т.д :D помню те потолки, хочу потолок как в иномарках и тавриях, что можно придумать, от какой таврюхи подходит чтобы лишнее отрезать и поставить.
|
Недавно попался убитый потолок от ланоса, он годился только размеры померять так вот он на 2-3 см шире потолка что на пикапе, думаю что впихнуть его вполне реально.
|
Расстрою, но в тавриях точно такой же потолок.
|
Цитата:
|
Жесткие - только самодельные, на сайте кто то барыжит. Завод их не делал никогда. Макет делается со старой крыши.
|
Цитата:
|
Че, я плафон поставил, держатель для очков тоже не к потолку крепится, а либо вместо боковой ручки, либо к центральному туннелю, идущему от зеркала, в любом случае на материал потолка ему пофиг.
У подвесных мягких потолков есть плюсы, есть и минусы. Главный минус - технологический - установка такого потолка полностью ручная операция, требующая много времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
велком ко мне на заказ! щас жду прихода новой партии потолков на славуту на пикап подоежешь и поставишь) цена 250 грн
|
Цитата:
ободрал все - потом как потеплеет закатаю СТП и карпетом обклею над водительским местом буит люк - доп бердачек на крышу т.к. там у меня балон с газом - но есть еще место вместо плафона - светодиодная лента сделаю весной - щас минус 24 ваше е тянет что-то делать ... |
Цитата:
Согласен за 250... |
поиск
Коллега, найдете димона с потолками или еще может где увидите - маякните в личку. Очень нужен хард потолок на пикап.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.