ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Потолок в Пикапе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=49210)

Пашулис 22.01.2012 11:08

Потолок в Пикапе

Как задрал меня потолок в пикапе, напоминает Волгу с детства, мама, такси, вечно спешим, тянет за руку и т.д :D помню те потолки, хочу потолок как в иномарках и тавриях, что можно придумать, от какой таврюхи подходит чтобы лишнее отрезать и поставить.

Arnayt 22.01.2012 14:37

Недавно попался убитый потолок от ланоса, он годился только размеры померять так вот он на 2-3 см шире потолка что на пикапе, думаю что впихнуть его вполне реально.

Olenevod 22.01.2012 18:09

Расстрою, но в тавриях точно такой же потолок.

Пашулис 22.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Olenevod (Сообщение 1538400)
Расстрою, но в тавриях точно такой же потолок.

Насколько я знаю есть потолки жесткие обтянутые тканью, мое хобби занимаюсь все из стеклопластика и карбона, поэтому сделать макет потолка нет вопросов, только где взять макет? вот вопрос

Olenevod 23.01.2012 21:32

Жесткие - только самодельные, на сайте кто то барыжит. Завод их не делал никогда. Макет делается со старой крыши.

Пашулис 23.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Olenevod (Сообщение 1540696)
Жесткие - только самодельные, на сайте кто то барыжит. Завод их не делал никогда. Макет делается со старой крыши.

Доживу до тепла... наделаю барыжить буду :-D спасибо, уже сам додумался как сделать, а это чудо на потолке изрядно достало... не плафон толковый поставить, не держатель для очков типа кармана от иномарки.

Olenevod 24.01.2012 12:18

Че, я плафон поставил, держатель для очков тоже не к потолку крепится, а либо вместо боковой ручки, либо к центральному туннелю, идущему от зеркала, в любом случае на материал потолка ему пофиг.
У подвесных мягких потолков есть плюсы, есть и минусы. Главный минус - технологический - установка такого потолка полностью ручная операция, требующая много времени.

Пашулис 24.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Olenevod (Сообщение 1541688)
Че, я плафон поставил, держатель для очков тоже не к потолку крепится, а либо вместо боковой ручки, либо к центральному туннелю, идущему от зеркала, в любом случае на материал потолка ему пофиг.
У подвесных мягких потолков есть плюсы, есть и минусы. Главный минус - технологический - установка такого потолка полностью ручная операция, требующая много времени.

Да манал я этот потолок, я привык к иномарочным, а этот отстойных времен достал, будет тепло сделаю, насколько я понял во всех таврюхах точно такой как у меня, понятно что в пикапе он обрезан.

m@xim 26.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Пашулис (Сообщение 1541739)
Да манал я этот потолок, я привык к иномарочным, а этот отстойных времен достал, будет тепло сделаю, насколько я понял во всех таврюхах точно такой как у меня, понятно что в пикапе он обрезан.

На форуме недавно продавался десяток или два жестких потолков на славуты, у пикапа такие же передние двери, значит он точно подойдет, нужно будет только обрезать по длине...еще вспомнил, плафон там от ланоса.

dimon.zp 02.02.2012 01:53

велком ко мне на заказ! щас жду прихода новой партии потолков на славуту на пикап подоежешь и поставишь) цена 250 грн

123_123_1 02.02.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Пашулис (Сообщение 1537881)
Как задрал меня потолок в пикапе, напоминает Волгу с детства, мама, такси, вечно спешим, тянет за руку и т.д :D помню те потолки, хочу потолок как в иномарках и тавриях, что можно придумать, от какой таврюхи подходит чтобы лишнее отрезать и поставить.

Я на пикапчеге закупил фсе что-бы потолком заняца
ободрал все - потом как потеплеет закатаю СТП и карпетом обклею

над водительским местом буит люк - доп бердачек на крышу т.к. там у меня балон с газом - но есть еще место

вместо плафона - светодиодная лента

сделаю весной - щас минус 24 ваше е тянет что-то делать ...

Пашулис 03.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1559441)
велком ко мне на заказ! щас жду прихода новой партии потолков на славуту на пикап подоежешь и поставишь) цена 250 грн

Как заказать на пикап, интересует потолок как в иномарке жесткий.
Согласен за 250...

scs 17.02.2012 02:34

поиск

Коллега, найдете димона с потолками или еще может где увидите - маякните в личку. Очень нужен хард потолок на пикап.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.