![]() |
Тавро - Skype
Чятег, для тех, кто страдает повышенной производительностью труда.
Умоляйте меня, или уже причастных - добавить вас в контакты. ;-) Кто не видел - под аватаркой есть скайповая иконка, если чо. |
Научила на свою голову скайпом пользоваться.
|
Муххаха, у кого-то работа станет)
И сколько народу уже в "чате") |
уже девятеро ;-)
|
|
чтобы чат не спамил постоянными уведомлениями о новом сообщении, необходимо в чате скайпа написать и отправить
/alertsoff |
это чтобы меньше срать на форуме чтоле
|
это чтобы больше ! в чятике сразу насранное видно, а тут по темам бегать, страницы обновлять.
|
и я подключаюсь, но меня не пускают(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно подводить итоги, товарищи!
Чатеку кагбэ годик :comeon: |
милому уютному чатегу
|
Може Зелло попробывать???
zello.com (Есть под писюка, андройед и оЙфон) Создал канал TABRIA.ORG.UA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в гугмаркете - zello Ищем (забиваем) канал TAVRIA.OGR.UA Общаемся (если есть с кем) - в голосовом чате. Про зело можна почитать тут... http://radiokiev.at.ua/ это сайт радиокиева... тут тусуецца чуток радиолюбителей... Канал "дорожный маяк" - есть трансляция автоюашного радиоканала (пробки, ситуация на дорогах.) Канал "дорожный МАЯК - Киев" - пробки, ситуация на дорогах. Канал "Пиратское радио" - трансляция одного из гайцовых каналов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чатик уже не торт?
|
А что чатик? Создаем срач и начинаем крутить друг другу дули меряться пиписьками. Тавроаншлаг! Поэтрому модер и сделал количество метс ограничено? Им пока там и вдевятером хорошо.
|
skype:?chat&blob=9I1xy-ttrBee7ZpNfO89olNdWLTN8XeZnyTyTz6TAyvmjGdvjFHs6sV2 wxxXIOL6s-aXnIWiUKgvpfN0VUiXbHj5CfwUj5FY2CRPtg5DwThG8_qUNZRk rMxhihJtMCnQk6DpQrmQOc_tjj7nyU_aZU8Pgm7mWMxxPOFCsf h4e-_odaHpVrVxvId3A1XnAg8Byn99l3vMTSJswP-Wpw
|
это чатик типа только для тек кто юзает скайп? я без скайпа могу туда зайти?
|
всем ку, присоединился!
Цитата:
|
пацики
кому мешает булькание - /alertsoff - выключает алерт))) а скрины постить в чатике - pic2net.ru - фришная няшка |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.