![]() |
Sens хетчбек
Прочитал в новостях что в январе будет выпущен сенс в модификации хетчбек. Что думаете по этому поводу? Имхо если цена будет ниже вазов 13-шек и сенса седана то наследник славуты таврона готов. Из минусов высоковатый расход бенза для таврических движков. (около 10 литров???)
|
та шо там его выпускать
ланос хэтч и так есть, просто тупо втулят двиг сенса в хэтчи и будут пихать цена только хз какая будет...но наверно не меньше седана |
если смотреть цены на ланос то ланос хетч дороже на 1500 грн
тоесть сенс хетч с кондеем и гуром будет стоить около 69000грн |
Ну мое мнение сенс в хетче надо было выпустить одновремено с ланосом энн лет назад. Вот к примеру я лично планирую поменять машину на хетч, и получается что этот сенс первый в списке претендентов. Прямой конкурент джили мк кросс, симпатично но стремно из за страны производителя. Вазы не расматриваю из неудачной десяточной морды (имхо жабья морда - ну не нравится мне хоть тресни).
А так получается грубо говоря рестайлинг, таврический движок в кузове ланоса. |
Так а чего тогда расход такой большой????
|
|
Цитата:
|
1.4 мелитопольских уже давно не делают
а инфу о расходе лучше узнавать на сенс клубе а не гадать |
Цитата:
И еще хетчбек тяжелее седана. Вот интересно с какого...если он меньше, причом почти на 200кг. |
то 1.4 GM вот характеристики
|
Цитата:
МеМЗ сечас обеспокоен (тсссс, канкуренты услышат) адаптацией 1,3 под Авео (которая Вида) при нормах Евро 4 - к лету в серию..., а также 16 клапанной головой ГБЦ (имхо до серии еще как до Киева задним ходом))))) |
Цитата:
Вот вам модификации,там есть характеристики - седан и хэтч. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...002071_7702950 |
Цитата:
в самом деле :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если серьезно - вопрос рассматривается...главный вопрос - кто литье такое дать сможет промышленно (люмений, сложная конфигурация - литье под давлением...наш полудохлый Автоцветлит еле еле пока что родную 8-ку тянет) |
А последние тазики семерки 16 клапанные были???
|
тю, я еще года 2 назад видел у нас в Ильиче сенс хетч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может когда то на мемзе соберут турбо-мотор) |
Цитата:
Только АТВ ИМХО ближе к телу - СДОХЦ вероятней всего...не родившись... короче технологам поставлена задача (сам слыхал) до лета сделать парочку-тройку экспериментальных силовых с 16 клапанной ГБЦ для испытаний... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.