![]() |
Тавровесна состоялась.
Волею судьбы (хотя мне ну очень хотелось быть с Вами до утра) я оказался первым перед компьютером, и потому начал отчет о случившимся.
С каждым разом (правда я не был на втором съезде, но «очень наслышан…») все идет к все большему укреплению, грубо говоря, базису клуба. И это очень радует!!! Очень большое СПАСИБО всем организаторам (а также судьям, мясопотрошителям и жаретелям, овощерезам и всем, всем, кто обеспечил ПРАЗДНИК) . И особенно Ксю (мне так кажется, что если бы она заплела аля косу, то вполне могла бы решить многие до сих пор не решенные вопросы не только в клубе…).;-) Ну, а "Рівненську булаву" (а это еще , ну очень отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим соратникам ) за 1 место буду хранить до следующего съезда. Правда если хватит силы воли :oops: , а если не хватит, то привезу «оболочку», как переходящий приз, а остальное дольем... |
ГыГы, LOL(+)
Тока приехал. Классно отдохнули! Всем спасибо, все свободны - а я СПАААТЬ :)
PS:Вович -круто водишь тачилу задом :shock: , респект :!: |
Re: ГыГы, LOL(+)
Мега РЕСПЕКТ организаторам!
Спасибо ! |
Там еще живые остались ?
Завтра с утра можно ехать? |
Цитата:
"Да я задом проехал больше чем ты передом!" ;) А я променял тавровесну на щенка. Это явно был знак свыше. Вот почему-то собаку надо было заводить именно сегодня, а не вчера и не завтра... |
Я тоже только приехал...
Правда я опоздал на 8 :shock: часов, и приехал на базу, когда уже все пъяные купались в реке... :lol: , но ничего все равно за эти 3 часа, которые я провел на базе, получил ОООгромное удовольствие! Отдельное спасибо YORKу (по-моему так) короче Сане, за то, что он оказался в нужное время в нужном месте, т.е. почетно доставил меня на хвосте до базы, а то яб сам и не нашел :oops: |
Фотоитоги Тавровесны 2006. Знакомые лица :)
Ну-с, поехали :) С вашего позволения, так сказать :)
|
Re: Фотоитоги Тавровесны 2006. Знакомые лица :)
Ну и далее по-порядку, или без порядка...
|
Еще.
|
Тавроводочки :)
|
Почему нельзя сразу десяток фоток к посту прицепить?
|
Дикий тавробоулинг :)
|
...
|
...
|
...
|
...
|
Ремарка.
Очень хотелось в этот раз крупным планом лица поснимать. Немножко получилось :) Извините, что не всех, в следующий раз просьба к желающим повисеть на сайте - обращаться персонально :)
|
Цитата:
Респект организаторам, учаснеГам, всем, кто обеспечил такое чудное мероприятие! ЗЫ От таврофутбола еле передвигаюсь-))))) |
Re: Тавровесна состоялась.
повторюсь...
спасибо организаторам - все было супер!!! 8) отдельное спасибо от Betty. :) |
Фото...
Продолжим... ;-)
|
Re: Фото...
Продолжим...
|
Re: Тавровесна состоялась.
Огромное спасибо организаторам за такую яркую вылазку на природу, Всем учаснегам большой рэспект и пусть жалеют те кто не появился даже на часик!!! :D
Тавро-весна 2006 Удалась на славу :!: :!: :!: =D> |
Photos
Есть видеоролик победного шествия :) тавроколонны на базу "Славутич"
весит 260 мегов. Если кому нужен (ужать и выложить, например) - обращайтесь. Так же есть больше сотни картинок, местами вполне удачных. Объем большой, выкладывать сюда не резон - одна фотка под два метра. ИМХО, собрать бы все сделанные фото в одну кучу, а на форум уже выставить самые удачные. |
уже наверно есть, с утра были полуживые :-D
Супер гульба получилась! |
Re: Photos
Цитата:
Видео кидай суда ftp://tavria.org.ua/incoming в любом виде Фото в галерею |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.