ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Кто что кончал? :) уровень образования запорожских тавроводов (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=49447)

ATV 28.01.2012 00:00

Кто что кончал? :) уровень образования запорожских тавроводов

Интересно стало а кто есть кто среди тавроводов по образованию

Turok 28.01.2012 00:08

Учусь в инженерке бабок вкидываю скока шо мог бы уже на свежый таврончик подкопить при желании:fffuuu:

_Дима_ 28.01.2012 00:24

тож инженерка, только бабок почти не вкидываю

Alina 28.01.2012 00:36

закончила ЗАК (ОП-04), бакалавр (КПУ), сейчас учусь на специалиста (КПУ):yahoo:

Hacker 28.01.2012 00:45

был в знту как то ...комп системы и сети ;-)

Antonyo 28.01.2012 00:47

технарь+СевНТУ+фрезер3го разряда+повар3го разряда+водитель кат. А,В,С,Д

skank 28.01.2012 01:01

Па абразаванию басота ;-) Акончил 9 класав Украинскай Гамназии, с 8-го класса то есть с 13 лет барыжыл по рынкам начинал с падработак па выходным ;-). За эта был благапалучна изгнан после 9-го с Гамназии ибо там учились и по субботам ;-) А я па субботам вместа школы на радио-рынке мабилы тулил с цыганями асобенна харашо тёр ;-) и был в Гамназии самым первым модным пацыкам с мабилай Сименс А36 ;-) на то время эта была вауууу ;-) даже у препадав ниукого мабил не бало ещё тада ;-) Нах мне те уроки черчения ;-) Есть такая школа называетца 20-тка на районе у нас на Космосе на посёлке чиста канкретные пацыке отборны-ы-ы-ые са всего района учатца в ней ;-) Препады с Гамназии всегда пугале всех кто не ахти учился типа переведём в 20-тку ;-) Все так баялись шо аж смешно была наблюдать ))) И меня таки пастигла эта участь ;-) 10-11 класс заканчивал в этой 20-тке вечерняя школа типа обучался по форме экстерном выглядед эта так - пришёл перед новым годом где мне гаварили имей совесть не забудь паявитца в Мае ;-)

В общем с 13 до 20 лет активна барыжил па базикам, радиорынак, Ангола, Ореховский, Славянский. Патом свалил нафек ибо понял что кто неработает тот есть ;-) да и задрало тягать ящики, мёрзнуть зимой, летом паритца, поездки за товаром, нервишки подорвал на рынках с нашим народом... Забросил прилавак... Всыпал бапки в недвижимость, сдаю ларьки на рынках и капитальный гараж в центре в районе Фестивальной. Последний гот пристроился в конторку работаю риэлтором на процентике. Барыжим участки, дачи, нежилые\складские помещения, гаражи, базы отдыха и прочее кроме домов и квартир :yeah: Об учёбе и дипломе как-та не задумываюсь даже... :yeah:
Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1550106)
технарь+СевНТУ+фрезер3го разряда+повар3го разряда+водитель кат. А,В,С,Д

И этат нехароший челавек с 4-мя дипломами и всеми водительскими категориями ездит до сих пор на Таврии 91-г года выпуска, сидит в говно-Мелитополе без бабок нищебродствует ;-) Шота как-та тут неправильна ящетаю ;-) Нада шота в жизни менять :yeah:

Эхххх маладые годы - годы маладые, в памяти моей ;-)

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/a...d/bdf0c489.jpg

Hacker 28.01.2012 01:28

епт..отето ж нопесал...щас я напишу за мабилы, хотя ними не барыжил хааа

кароче всю сознательную свою, адекватную жизнь, занимаюсь компьютерами, и неплохо получается довольно таки
а вот с образованием несраслось, работаю в комп профиле, без всяких типа там дипломов..и если даже он будет, то хрен подымут зп и так далее...

кароче не все смотрят на корочки

об образовании задумываюсь, изредко...но мне так чтоб..отгрохал денег, и все там забацали...тоесть за лавэ)
чтоб туда приходил по праздникам
реально времени не особо туда ходить и вообще заниматся этим
хотя не спорю..надо....

щас такая тенденция, типа что надо сразу и сейчас, ранее такого небыло, или было в малом количестве...
все учились, мало кто так болтался, ну и вообще такоей типа закон, сразу после школы в универ там еще куда то..и тд..ну а патом сидиш с дипломом...дрокаеш, устроится неможеш

кароче сейчас в наше время, кто как встрял, пофег дипломы и тд...не всегда диплом оправдывается..щас так тем более

зы а так работал и монтером на уктелекоме за 600 грн. это если премию дадут, в 06-07 году..на космосе, первомайский..второмайский , космическая...ну и тд..пешочком, фуговал линии телефонные...был полный 0 в этом
жизнь заставила чтоле, выбора небыло..вторая армия..было дело..снег, дожж..и фугуй..хотя инетерстно было, только зп не по существу

зато лежит корочка что я монтер 3 разряда, да что там говорить, диплом прям..свиду так, а толку от него..там пока сдаш экзамен, сдурееш, и так каждый год

deonis 28.01.2012 09:29

Учился сначала в ЗКР - как говорится профильный колледж, потом КПУ - на программном обеспечении автоматизированных систем... Денег никому на лапу не давал, в технаре учился на бюджете, а в КПУ за всю учёбу отвалил 11.400 грн. вместе с магистратурой.

Бука 28.01.2012 10:06

а в голосувалке есть варик выбрать несколько вариандов?;-)

edward17771 28.01.2012 10:55

Гидротехнарь + ЗГУ(теперь тут же и преподаю)

Бука 28.01.2012 11:28

после 9-го пошёл в ЗАК, потом отправился зарабатывать копеечку и параллельно учился в ЗИГМУ (КПУ), который закончил года 2-3 назад.
средне-техническое: техник- технолог по литейному производству черных и цветных металлов и сплавов;
высшее: специалист по финансам;-)

Nik 28.01.2012 12:29

Авиационный колледж - компьютерные системы и сети
И сейчас ЗИЭИТ(заочно) - тоже что то компьютерное:)

Evgeniy 28.01.2012 12:46

skank, ты консультационные услуги по недвижимости можешь в порядке гуманитарной помощи оказать?

dimon.zp 28.01.2012 12:53

щас учусь в машинке весной бакалавром стану :yeah:
а там поглядим может и Могистром ;-)
спецуха веселая инженер конструхтар колесногусеничных ТС....в общем беда-беда...готовтесь к выпуску херовых машин ;-)

ROCKER 28.01.2012 13:32

Закончил ЗАК, техник-технолог авиационных двигателей. Сейчас учусь на заочном в ЗНТУ на конструктора авиационных двигателей и силовых установок.

ATV 28.01.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1550247)
а в голосувалке есть варик выбрать несколько вариандов?;-)

А ты попробуй :)
Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1550229)
Учился сначала в ЗКР - как говорится профильный колледж, потом КПУ - на программном обеспечении автоматизированных систем... Денег никому на лапу не давал, в технаре учился на бюджете, а в КПУ за всю учёбу отвалил 11.400 грн. вместе с магистратурой.

Почти аналогично. Закончил ЗКР по специальности "Эксплуатация оборудования для производства электронной техники" а потом ЗНТУ заочно на бюджете по специальности "Програмное обеспечение". Денег отвалил в суме ну шт 5 грн за все.

Evgen911 28.01.2012 14:40

Закончил ЗАК - Системы программных управлений.
Учился в КСУ(киевский славянский университет), на 4 курсе бросил - финансы и аудит.
Получил в КПУ степень бакалавра.
Сейчас в КПУ на магистратуре микро и наноэлектроника.

alexdevolio 28.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1550396)
щас учусь в машинке весной бакалавром стану :yeah:
а там поглядим может и Могистром ;-)
спецуха веселая инженер конструхтар колесногусеничных ТС....в общем беда-беда...готовтесь к выпуску херовых машин ;-)

на одной кахфедре паримся:)

nukleuss 28.01.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1550396)
готовтесь к выпуску херовых машин ;-)

а ты шо, по специальности работать будешь?o_O

nukleuss 28.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1550116)
И этат нехароший челавек с 4-мя дипломами и всеми водительскими категориями ездит до сих пор на Таврии 91-г года выпуска, сидит в говно-Мелитополе без бабок нищебродствует ;-) Шота как-та тут неправильна ящетаю ;-) Нада шота в жизни менять :yeah:

ну, не все ж могут на базарах барыжить.
у некоторых (по сути - представители тупиковой ветви цивилизации, вымирающий вид) остался такой рудимент как совесть.

skank 28.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1550706)
ну, не все ж могут на базарах барыжить.
у некоторых (по сути - представители тупиковой ветви цивилизации, вымирающий вид) остался такой рудимент как совесть.

Гм... Интересная логика ;-) То есть все работники торговли люди бессовестные и нехорошие? Может быть и так... Но увы без торговли никуды и никак :) как бы вам нехотелось и как бы вы ненавидели барыг ;). Каждый день вы что-то покупает, вам кто-то что-то продаёт.

А поводу Антонио то никто ему и не предлагает барыжить идти на рынок :-D, тем более с 4-мя димпломами и всеми водительскими категориями :-D Хатя если дипломы не актуальны то мона и барыжить пойти... Я начинал с реализатора и подработки по выходным дням за 5 гривен в день. За 10 лет немнога вырос - имею 3000 гривен в месяц с аренд ларьков сидя дома.

Antonyo 28.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1550739)
Гм... Интересная логика ;-) То есть все работники торговли люди бессовестные и нехорошие? Может быть и так... Но увы без торговли никуды и никак :) как бы вам нехотелось. Каждый день кто-то что-то покупает, кто-то что-то продаёт.

А поводу Антонио то никто ему и не предлагает барыжить идти на рынок :-D, тем более с 4-мя димпломами и всеми водительскими категориями :-D Хатя если дипломы не актуальны то мона и барыжить пойти... Я начинал с реализатора и подработки по выходным дням за 5 гривен в день. За 10 лет немнога вырос - имею 3000 гривен в месяц с аренд ларьков сидя дома.

у меня нет категории Е((
а дипломы кому они особо нада, темболее если по специальности не работал, то все коту под хвост. я без диплома на работе типа работаю,и он мне там нафик ненужен. но сейжас везде почти требуется опыт работы.
а когда имеешь стартовый капитал то вообще легко, и если какаято недвижимость есть. но не всем так повезло.
некоторые еще в худшем положении чем у меня, так что я неотчаиваюсь, все будет)

vadozz 28.01.2012 19:19

Авиаколледж - Компьютерные системы и сети (КМ-02)
ЗИЭИТ - высшее

Работал менагером, ездил по командировкам, по выставкам, работал пока была возможность мутить)))
Щас работаю можно сказать фрезеровщиком, 5 разряд. Зарплатыме гомно, но в плане узнать много интересного - гуд! Ну типа там развертки, фрезы, радиусы скругления, чистота обработки, квалитеты, лохопеты, эмульсии, режим резания, нониус, фрезу отжимает, станок не включается, жаропрочная сталь хер сверлится, как затачивать сверла и резцы, начальник ты гамно, как вставать в пол шестого, как спать по ночам на работе и пр))))

Ну и ремонт стоек:)

Evgen911 28.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1550879)
Авиаколледж - Компьютерные системы и сети (КМ-02)
ЗИЭИТ - высшее

Работал менагером, ездил по командировкам, по выставкам, работал пока была возможность мутить)))
Щас работаю можно сказать фрезеровщиком, 5 разряд. Зарплатыме гомно, но в плане узнать много интересного - гуд! Ну типа там развертки, фрезы, радиусы скругления, чистота обработки, квалитеты, лохопеты, эмульсии, режим резания, нониус, фрезу отжимает, станок не включается, жаропрочная сталь хер сверлится, как затачивать сверла и резцы, начальник ты гамно, как вставать в пол шестого, как спать по ночам на работе и пр))))

Ну и ремонт стоек:)

Надо было на ОМ идти:yes:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.