![]() |
Собака!!!
Теперь у одного человека, кроме Стравриды, появилась ещё и Собака!
|
111
Прикольный голден! :-D
Старфайтеру поздравления! :-D Пусть радует! :-D |
Re: 111
Мерси. Только это - Лабрадор-ретривер...
|
Будет добрая, добрая :)
|
Цитата:
Пацан или дефффка? :) |
Сцуко, в хорошем смысле слова ;)
Надо на А назвать. Уже почти остановился на одном имени но еще день подумаю. |
Цитата:
|
В щенячьей карточке написана буква А. В клубе сказали определиться с кличкой и приехать за родословной.
|
Цитата:
А зная КСУ, не тяни с выбором клички и потом месяца 2-3 пинай клуб. :-D Вобщем удачи тебе в воспитании собакинса. Будут вопросы - велкам, мы сами ещё растим пупика. Так что забыть не успели. :-D |
Клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) |
Цитата:
Я вот чего подумал Лабрадоры есть у: - аглийской королевы, - принца Чарльза, - Буша старшего, - Билла Клинтона, - Жака Ширака, - В.В. Путина, - Нестора Ивановича Шуфрича, - Виктора Федоровича Януковича - (ох-ть) два! Чем я хуже? |
Цитата:
|
Хоть я больше кошачьих ценю, но псина прикольная, пусть радует и растёт здоровой и красивой!
|
Собака - супер! Сам такую жду. :) Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляем !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то пропустил я эту тему. :oops:
ПОЗДРАВЛЯЮ! С новым другом! :) Совет, поскольку у щенка будут "чесаться" зубы, дорогую обувь прячь в шкаф или ставь где-нибудь повыше, что б не достал. Сереж, покупай ему чего-нибудь, что б он точил об это зубы, а не портил тебе вещи в квартире. Даже если чего и погрызет, не обижайся на него - это же собака да и теперь твой друг! |
Цитата:
Интересно, почему Старфайтер не взял себе питбуля или стаффордшира? :-D Шутю. Пёс - симпатяга, похоже, будет добрым и неглупым! |
111
А у Страфайтера домик такой недеццкий! :shock:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, но я собачник со стажем.
В последнее время имел дело с далматинами. После них лабрадорский щенок - само спокойствие и благовоспитанность! |
Именно такая собачка моя (пока) мечта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.