![]() |
Кто как заводится в морозчик?
Я: позавчера с 3-4 оборотов стартера завелся, коробка пластилиновая
вчера с 5-7 оборотов завелся, коробка пластилин. через 4 часа простоя завелся быстренько и заглох (ДХХ ипет моск) коробка мягенькая седня секунд 3-4, но не более 5, крутил стартером, затроила, после прогазовочки все стало попс, коробка деревянная, кулер в печке пищал В двигле эльф синтетика 5в30 или 40, в коробке минералка аквилон хз какая, аккуму 5-й год. Подкапотное, не не потное :) утеплено спереди картонка, сверху 5мм вспененый полиэтилен, обклееный пищевой фольгой. |
Секунд 20 ближнего света. Затем секунда маслания стартером и жужжим. Правда греемся до рабочей температуры минут 15-20, держа педалью обороты в районе 1800-2000. На холостых практически не прогревается вовсе. А греться приходится, ибо в замерзшие стекла только кукиш видно.
|
-Выжимсаем сцепление;
-Вытаскивем подсос (Вам это не понять); -3 раза педалью акселератора в пол; -Ключ зажигания в полоение ST; -Стартер молотит 1 секунду и мы слышим троящий звук мотора. Для того что бы сразу не заглох, помогаем педалькой; -Закуриваем сигаретку и ждем пока перестанет троить; -Перестала, можем начинать вялое движение или ждем еще минут 5. Все передельно просто. |
А уменя аккум змерз на улице к е6е#ям масло 15в40 еле крутил, галстуком заводили седне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во у меня дизель, и никаких проблем с заводкой в -over9000 нету... я даже и не пробую ;-)
|
))))))))))))))))))))))))))))
|
Вечером тож буду аккум снимать, если не примезну, у мня там самодельное крепление, и в омывайку концентратика подолью, ато снег в бачке
|
Цитата:
|
нащет самодельного прошу подробнее ибо вообще езжу без крепежа....
|
Млять, прям чат получаецца :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Продавал в киеве одному типу генератор. Говорит ночью (кстати была осень, и мокро), пытались взломать капот, но не смогли, только помяли. Так сделали подкоп под морду и |
У меня примерно так:
- пришёл в гараж - поцепил а аккум зарядку (ибо аккум самый лучший!!! инки-каку, киевское) - покидал снегу минут 5 - сел в машину - включил массу - подкачал, эл.бензонасосом, бенза - нажал раз 5 на педальку газа - вытянул подсос - выжал сцепу - ключ в старт - если не схватывает играюсь педалькой газа - если ваще не схватило беру 2 аккум + к +, - к -, прах к праху.... так о чём это я... - ключ опять в старт и понеслась - завёлся, выставил обороты подсосиком - отпустил сцепу - снял герлянду с акума - даю поработать мин.2 - выкатываюсь из гаража и жду прогрева))) В течении дня проблем с заводом нету))) |
Дело в том что какума в таврии так геморно прикручуется к пластине что снять его просто нереально. У мну тож болтается ибо сигналка за неделю акум на морозе выжирает весь до упора, приходится менять на запасной.....
|
Ща сфоткаю, просто когда брался тазик, аккум болтался как х в ведре, соображалки как его закрепить небыло, эт я потом узнал за какуйто пластинку
утепление http://s018.radikal.ru/i526/1202/ed/4713597bf83ct.jpg 2 шпильки приварены к площадке аккума, сверху кусок шинки на гайках http://s003.radikal.ru/i203/1202/67/3cc62a45d1a7t.jpg |
Цитата:
|
а ясно ну почти как в москвиче и жигуле сделано. Простенько и совкусом
|
Цитата:
|
про ненадо не слышал, про надо много раз
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.