![]() |
Как я вчера на танке BMW 3 Series РАЗДАВИЛ!!!!
Приезжали братья Сафроновы, снимали свою передачу, вот я на своем танчике и пытался их , сидящих в машине! Рабочей на 100% раздавить!!!!!! Видео у меня нет, так как при -23 и ветре на полигоне особо не по снимаешь, но толпа снимала много видео, поєтому в ютубе скоро будет ;) и передача ихняя или в єту , или в следующую пятницу кажись в 21.30 будет http://www.viva.ua/view/11598/, дополнительно как узнаю -отпишусь. Зрелище будет бомба!!!!!!!!!;)
|
Крута. Ждем.
|
Цитата:
|
Если бы чудеса были на свете-то я бы первый получил премию Чарли Чаплина!!!! :)))))
Чудес не бывает......;) |
Точно.... РАЗДАВИЛ... Куда венок прислать?
|
в/ч А0501....
|
ты бы хотя бы запятую после слова танк поставил бы, а то я читаю, что ты на танке BMW 3 серии, вот я и призадумался, что это за новый такой танк, почему не знаю :D
|
Ну єт уже к модераторам......., звыняйте уже......., а не знал потому, что секрет был ;)
|
вот бы со всеми остальными БМВ также...
|
Цитата:
ЗЫ Зеркала от бэхи остались целыми? За сколько отдашь? |
А шо это за додики такие?
|
Цитата:
|
Надеюсь КАПИТАН успел у них телефоны отжать, перед погребением?
|
Цитата:
|
Тогда ждём видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От бэхи остался целым только один титановый диск......:( "не мне, значит никому..........!" Не захотели меняться.....на мою :))))))) Вот я и.......
|
Цитата:
|
Цитата:
На память. |
Новая флудилка!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мл. растолкуйте шо ваще это за Сафроновы? в чем прикол давить беху?
по идее это какойто хфокус. но какой? самый простой вариант: есть беха- опа, нету бехи. но тогда они тут не причем- главный хфокусник- Кеп и его танк. или вариант- они давят беху и опа! беха как новенькая стоит (как в фокусе про спаленные 10 рублей). но тогда или жудкий киномонтаж будет, ну или Кеп в доле, шоб не расказывал |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.