![]() |
Супертюнинг
Думал - тему сюда, или в курилку... Решил сюда.
Часто на своем СТО приходится сталкиваться с таким движением человеческой мысли, что диву даешься... Последния примеры: 1. Человек болгаркой нарезал на штоке задней стойки круговые канавки почти по всей длине. Угадайте, для чего? Чтобы отбойник вниз не спозал... 2. На двух поршнях выпали перегородки. Человек приложил их обратно, со стороны днища просверлил через них дырочки и забил в дырочки гвоздики, чтобы перегородки держались... 3. Бензин - гавно... Нафталин - антидетонатор... Чел. купил таблетки "антимоль", тщательно измельчил и засыпал в бензобак (впрысковая таврия)... |
1 а бывает еще два отбойника ставят. Или ТАД-17 льют. Или штоки из нержавейки сами делают
2 ну тут без комментариев))) 3 И как???? Работало??? |
Цитата:
Фотографии улучшили бы не только мои представления как можно круто тюнинговать и модернизировать машину. |
Цитата:
тоже интересует 3 пункт, последствия? |
думаю что последствия у всех одинаковые - все попало под ремонт к Павлу :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что, они хоть минуту работали?
|
Канавки на стойке? болгаркой? Херасе... Этож как нужно было старательно искать обход "легких путей"... Да проволокой на крайняк затянуть отбойник, ну хомутом.... да блин стяжкой нейлоновой в конце то концов....
Диагноза скорее всего три: 1. Впервые в жизни купил болгарку 2. Маразм 3. Экстези |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Типа фото... |
У мну чел на ауде 80 приезжал, (это специально для вадоза ноухау), так ен во все аморты вкрутил пресс масленки и нигрольчик туды подкачивал, а сайленты ремонтил при помощи изоленты.
|
Ну и что здесь плохого ??? По больше бы таких !!! Вон у нас , у жестянщиков , скоро очередь на год вперёд будет . Лафа !!! Выбирай , что самое простое и денежное !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" У нас " я имел в виду Севастополь :D Сам не рихтую , не крашу , а шпаклевать и шкурить , вообще ненавижу :-D
|
Видно,на флоте служили,карабель грунтовали/красили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но благодаря таким , о которых писал Павел , спокойно ем хлеб с маслом . |
Ракеты грунтовали/красили... ? Казырна!!!
|
Да не,они одну и ту же ракету для понта в разные цвета красили,янки с ума сходили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравим Игоря с новой авой
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.