![]() |
Одесситочка-флудилочка111
Не нашел ветки благодарности, пишу здесь. Приогромнейшое спасибо Одесскому тавроклубу, а в частности Лешё, который помог найти мегачеловека РУЛИКА!!!
Руслан, миллионы раз спасибо за помощь, оказанную сегодня днём, включая механика, покатушки по жаркому городу, знакомство и общение с хорошим человеком и за батарейку))) Реально, парни, если-бы не вы, пипец мне был-бы(( А так я в который раз убедился, что ТАВРОКЛУБ - ЭТО СИЛА!!!!! Со своей стороны обеспечу всевозможнейшую помощь Одесситам!!! |
чуваке, нужна ваша помощь!
корч замерз и не хочет заводиццо(( уже хз шо ему делать, мож кто потоскал бы, чишо? я на Академика Глушко 17/2 Форд Эскорт (голубой металлик) Домой, в ЗП хочу!!! \поможите!!!! |
=)
|
Завел гостей из Запорожья... .все хорошо.
|
Цитата:
от супруги Буки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будете в наших края! можете с ноги двери открывать |
Так он двух сразу заводил? Ну малацца,не посрамил Одессу!
|
Цитата:
|
Ааа...Хоть сто грамм налили?
|
и от Мелитополя тоже спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
И я плюсанул! Спасибо за спасение!
|
Цитата:
Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся тавроводам города-героя Одессы от Запорожских гастролёров! Цитата:
Эх. жаль не попали на вашу сегодняшнюю сходку, но уж больно хотелось додому!;-) Ещё раз огромнейшее вам ребята СПАСИБО за помощь!:yahoo: |
О! Поняли как надо плюсики зарабатывать? Приезжают гости к нам, мы им втихаря чонить отвинчиваем, а потом типа чиним/помогаем ;-) и плюсы посыпались в карму.
Приезжайте ещё! С радостью |
чувакЭ, а как там театр муз.комедии, Италийский бульвар? живы исчо?;-)
|
а на второй фонтана исчо пивзавод есть?
|
чуваки, я ж к вам летом еду походу ;-)
|
расрас
|
Костя, ты мну опередил :okay: Уже собирался создавать, после того как Лёха дал добро!
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.