|  | 
| 
 Одесситочка-флудилочка111 Не нашел ветки благодарности, пишу здесь. Приогромнейшое спасибо Одесскому тавроклубу, а в частности Лешё, который помог найти мегачеловека РУЛИКА!!! Руслан, миллионы раз спасибо за помощь, оказанную сегодня днём, включая механика, покатушки по жаркому городу, знакомство и общение с хорошим человеком и за батарейку))) Реально, парни, если-бы не вы, пипец мне был-бы(( А так я в который раз убедился, что ТАВРОКЛУБ - ЭТО СИЛА!!!!! Со своей стороны обеспечу всевозможнейшую помощь Одесситам!!! | 
| 
 Одесситочка-флудилочка111 чуваке, нужна ваша помощь! корч замерз и не хочет заводиццо(( уже хз шо ему делать, мож кто потоскал бы, чишо? я на Академика Глушко 17/2 Форд Эскорт (голубой металлик) Домой, в ЗП хочу!!! \поможите!!!! | 
| 
 =) | 
| 
 Завел гостей из Запорожья... .все хорошо. | 
| 
 Цитата: 
 от супруги Буки | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 будете в наших края! можете с ноги двери открывать | 
| 
 Так он двух сразу заводил? Ну малацца,не посрамил Одессу! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ааа...Хоть сто грамм налили? | 
| 
 и от Мелитополя тоже спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :yahoo::yahoo::yahoo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И я плюсанул! Спасибо за спасение! | 
| 
 Цитата: 
 Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся тавроводам города-героя Одессы от Запорожских гастролёров! Цитата: 
 Эх. жаль не попали на вашу сегодняшнюю сходку, но уж больно хотелось додому!;-) Ещё раз огромнейшее вам ребята СПАСИБО за помощь!:yahoo: | 
| 
 О! Поняли как надо плюсики зарабатывать? Приезжают гости к нам, мы им втихаря чонить отвинчиваем, а потом типа чиним/помогаем ;-) и плюсы посыпались в карму. Приезжайте ещё! С радостью | 
| 
 чувакЭ, а как там театр муз.комедии, Италийский бульвар? живы исчо?;-) | 
| 
 а на второй фонтана исчо пивзавод есть? | 
| 
 чуваки, я ж к вам летом еду походу ;-) | 
| 
 Одесситочка-флудилочка111 расрас | 
| 
 Костя, ты мну опередил :okay: Уже собирался создавать, после того как Лёха дал добро! | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.