![]() |
Внешний HDD.
После установки в ноут твердотельного накопителя, купил карман для бывшего. В комплект вместе с карманом шел шнур. С одной стороны два ЮСБ (доп питание) ну и на другом вроде мини юсб. Никогда не использовал внешние накопители. Винт на 640 Гб. Процедура включения происходит так: сначала провод в сам карман, а потом обычные юсб в ноут. При выключении нажимаю на значок "безопасное извлечение". Правильно ли я делаю??? Просто у меня там много данных, которые не хотелось бы потерять. Спасибо.
|
можешь показать какой карман купил и почем? а то у меня внешний НДД поламалось крепление этого ЮСБ, а я как начинаю выбирать - то все такие недешевые
|
я купил только корпус, а сам винта вставил. Корупус купил за 135 гривен. Сфоткать????
|
а я с деал екстрима заказал карман за 5.20бакса(с доставкой) под 2,5дюйма сата юсб 2,0 + чехол под него
|
где вы такие цены находите? я нахожу карманы от 360 грн.
Мессершмитддт - сфотьте плиз. у меня вот в таком оторвалось гнездо. 3,5 SATA USB 3.0 http://www.hometechdudes.com/product...42663_zoom.jpg |
|
катя.
я вам говорил. у вас форм-фактор дуругой. там другой ценовой диапазон. везите в зад ко мне. припаяем. |
не хочу я опять - паять. Это анальное сношение. Я хочу новое купить и забыть.
а если у вас рукоблудие - я вам навигатор привезу |
|
Так кто по теме то что скажет)))????
|
Цитата:
|
как всегда))))
|
Внутри - афоризм:
|
Цитата:
|
Шото вы разгулялись,а ну марш в "кампутеры"!
Тут половые и проч. проблемы решить не могут! |
чиста теаритически правильно:
1. оба усб в компа - хвост в карман (типа застархованы от подачи сильной нагрузки на один порт усб компа) 2. сначала хвост в карман-потмо питание-потом сигналка (хз. но мне кажецо так тоже прально) хотя в обще теории шина усб сама по себе создана для пофигистичекого втыкания и вытыкания. единственный ньюанс - устройства хранения данных. для этого и есть безопасное извлечение. практика показывает то, что пишет Катя алерт. чудес не бывает, а херня случается. пс. катя. вы и следюущий карман сломаете, если купите этот конченый микро усб на полуторакилограмовый карман. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.