![]() |
Боулинг-3! Поддержим наших?
3 июня, суббота, Витамин-2.
Команда ТавроКлуба есть? Давайте поддержим наших! Турнир будет с 11-00 до 15-00 точно! Можно приехать в любое время до 13-0... 8) регламент, регистрация и прочее: http://tavria.org.ua/?p=6&m=307 |
Re: Боулинг-3! Поддержим наших?
Цитата:
+1 |
SIA 2006 и тавроболенг, даже не знаю что и выбрать :-D
|
-1 :cry: У папы день рождения.
|
Цитата:
Лучше "У папы День Рождения", чем "У папы таврия" :-D :-D :-D |
+1 на 90%
На след. неделе дам 100% либо +1 либо -1 |
Цитата:
|
Даже не сомневалась, что кто-то так пошутит :-D
|
Можно поиграть. В тяпницу на ВОВ дам ответ.
|
Пока тоже не знаю, позже напишу.
|
Я так понимаю, что мы :( в турнире не учавствуем? :shock:
Что то все подозрительно молчат |
эммм.. водник подтвердил вчера учатие, кстати, ДядяНес. ты в команде;)
|
Цитата:
Если возьмете. .... А кто еще будет? |
Я буду, если возьмёте! Только желательно тренировочку провести, а то уже играть разучился. Водник, организуем?
|
В пятницу в 18.45 в "Ритме". Заявил пока только первую команду, вторая что-то молчит... :roll:
|
Цитата:
У жены день рождения, она мне этого не простит! :axe: |
Сорри.. Но уже зарезервировано... :(
|
Цитата:
Верно я понял? Играть я буду в Сб. Как насчет тренировок - пока не знаю - плохо получается... Но на Пт. я постараюсь - главное успеть доехать - а то сейчас столько подснежников на дорогу повылазило, что в Пт. ездить - сплошное удовольствие... |
Так тебе ехать с работы ближе всех! :D Обязательно приезжай, потренироваться надо, давно не играл ведь. В этот раз по-любому в восьмерку попадать надо! :!:
|
Цитата:
Посмотрел регламент, :shock: В полуфинал выходят шесть команд, Нужно в шестерку метить :D .... Кажись Пыжей не будет, но будет Мафия, БМВ, Шкода :D И все горят отыграться :D |
Сорри, провтыкал сей момент.. :oops: Тогда в шестерку. А вот это уже посложнее будет, но постараемся! :wink:
|
Тренировка удалась на славу! Саша, иолодец, посредине игры ногу левую потянул, но мужественно играл до конца, отрабатывая крученые броски. И это у него получалось - было очень красиво. У меня тоже ничего шло. Только Костян не играл. Он сам занял дорожку и ОТЖИГАЛ, всячески глумясь над нами (результатом некоторых игр), ставя свои личные рекорды и тут же их побивая... КРОСАВЧЕГ! :-D Это надо было видеть.. Жалко, его жена поздно подошла. Воздужденый и переполненный эмоциями Костик на радостях тут же потребовал высчитать его средний результат и вторую распечатку игры для себя на память! Выбил свой рекордный результат - 184, в следующей же партии увеличил его до 211, а еще через 2 партии выбил 5 страйков подряд, и со страйка начал новую игру! respect Итак, рекорд Костяна по очкам - 211, по страйкам подряд в одной игре - 5, по страйкам подряд по количеству бросков - 6! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну и средние результаты: 1. Костян - 156,16. 2. Дядя Нес - 136,28. 3. Водник - 161. |
Цитата:
|
Цитата:
урааа :lol: |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.