![]() |
не сгонять ли нам в Шаровку
Обсудим число,состав и т.д
|
пока мы думали, Морозик сделал))
я предлагала следующую субботу, 18 февраля, воскресенье как то уже хочется дома что то поделать, но, если на 19 - то можно, у меня субботы через одну рабочие. взять мяска, фотики :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда все с собой :)
|
Цитата:
|
Что-то ответов по теме ненашёл:)
Если соберёться хоть небольшая команда я поеду. Шашель на снегу тема неочень приятная, поэтому чудше на обратном пути заехать в какие-небудь кулиничи или иже с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за субботу, еще не знаю что у меня и где, но хотса!
+ шашель бы пожарить - тоже за. Кафешка - тоже за. Кулиничи в топку. Давайте решать када большинству удобнее. |
в принципе, по трассе за мерефой есть какая то шашлычная, можно и туда. я за субботу, но если вдруг желающие не смогут в субботу, а в вс согласны - то на вс тоже согласная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кафе везде полно,но как там готовят не известно.мы как то заказали шашлык в кафе за валками ... рассказывать не буду какой он был. |
так, по существу:
"за" Мороз Я Славка ? все правильно написала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы как-то с корешом поехали в Шаровку. Ехали к усадьбе, а оказалось, что едем в дргую. Спросили у местной, типа где тут имение, дворец, она смеется и говорит, что нам нужная другая шаровка. Навигатор был, но не в ту Шаровку кинули маршрут :) |
Цитата:
А там где чахоточники жили - это пгт. ПС. Кстате едьте пока снега опять не навалило. Я в эти выходные прокатился в Мурафу. 100-110 км/ч спокойно можно ехать. |
Цитата:
|
блин, хачу хачу хачу хачу....но хз, малявка боюь замерзнет :(
|
Цитата:
|
так в следующую субботу?
ЗЫ: и мну бы полярик поюзать :) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.