![]() |
Как избавится от шума в баллоне?
Ну уж очень неприятно стучит в баллоне. Какие варианты?
Ехать к установщикам чтоб выкорчевали этот показометр или может обесшумить сам баллон как-то? |
Re: Как избавится от шума в баллоне?
Разве что ты его шумкой обклеиш. ;-) Там кроме показометра еще жидкий газ болтается и хлюпает.
|
Цитата:
Шумкой не опасно его обклеивать? |
Цитата:
|
шум
а что за шум? какого характера?
у меня шумит только при заправке, ну или если на яме что-то из лодержимого багажника о баллон стукнется |
Re: шум
у мну стучит поплавок показометра только когда газ заканчивается. Очень приятная фича, скажу я вам :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то неправильно, это не фича - это баг. |
Цитата:
|
у меня всхлипывало/попискивало одно время
похоже на несмазанную "кравчучку", я уже собирался к установщикам ехать, а оно прошл |
А как по мне это самый правильный шум. Он сигнализирует, что поплавок достает до дна баллона и пора ехать на заправку :( . А когда стучит в верхнем положении, то даже приятно - ведь газа под завязку :D .
Заставить "молчать" поплавок в принципе невозможно. Все натягиваемые на него резинки в газе естественно моментально замерзают и превращаются в дополнительный источник шума. Единственное, что помогло мне, так это замена алюминиевого поплавка на пластиковый. Звук стал более приглушенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вович жжот :-D :-D
давно так не улыбался с технических постов :) |
Ну навалились!
Ну не замерзает (:oops:) , а дубеет. В итоге все равно получаем не мягкую резину, а кусок "кирпича". Проверено на своем оборудование. А премиями делится желания нет - самому деньги нужны позарез. |
Заправляй полний балон, и не сту4ит.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.