![]() |
Активный саб.
Всем доброго времени суток! :) Надумал я обжиться сабом, хочу взять активный. Посоветуйте какой лучше взять, мож кто продаёт. Говорить мол активный дерьмо и т.д не надо. Ориентировочная цена 1000 грн. Надеюсь на вашу помощь и советы.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот подумываю свой Паянер активный продать. Тем более в Харькове.
|
Цитата:
|
Привет. Фото нет. Можешь в живую пощупать и послушать:-). Модель вечером напишу.
|
Цитата:
|
Увaжaeмый Вжик, ну чё тaм с сaбом? Продaём иль кaк? Уточню срaзу интeрeсуeт 12", в идеале двенашка с фазиком.
|
грaждaнe, подскaжитe что брaть, 10" или 12"?
|
если места не жалко то 12
|
Цитата:
|
Больший динамик больше воздуха гонять будет. Слушать приятней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают случаи, особенно в небольших автомобилях, когда используется и большой 12-дюймовый сабвуфер, и усилитель мощный, а громкого баса нет. Открываешь дверь — бас появляется, закрываешь — пропадает. Такая ситуация, как правило, говорит о недостаточном объеме корпуса НЧ-головки. Если увеличивать объем уже некуда (съедается весь полезный объем багажника), то необходимо взять динамик меньшего типоразмера. Причем, как показывает практика, сабвуферы с НЧ-головками типоразмера 10 дюймов в небольших автомобилях звучат куда мелодичнее и точнее своих более крупных собратьев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут скорее дело с длиной волны, длиной автомобиля, размещением саба и портов, и т.д. SPL тоже наука. Только там действует в основном однин закон:" Я фиг его знаю, пацаны, НАДО ПРОБОВАТЬ!" ;-) имхо размер выбирается от того, что надо достигнуть: колличественные хараетеристики баса или качественные... при чем это не значит, что 15" саб не будет стоять в тавре в СыКушной системе. |
Не такой уж и бред, хотя входные данные немного не правильные.
|
Цитата:
Блин, тогда подскажите как это делать, чтоб с открытой дверью давление выростало-поеду весной на давилку-удивлю народ:) |
Всем доброе утро. Появился у меня вопросик, какие параметры отвечают за громкий и глубокий бас? Хочу взять саб с фазиком, но боюсь что на заводе не сильно беспокоятся о настройке фазика. Так ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы советовать лимит должен быть в долларах. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.