![]() |
Рынок Юность (20.02.2012)
Всем привет!
Сегодня в 7 утра не смог проехать по своему обычному маршруту с Шолом-Алейхема под мостом, мимо рынка Юность на Бойченка. Тупо перекрыто маски шоу и ГАИ проезд мимо рынка, всех отправляют в обьезд, куча автобусов с беркутом, куча людей в штатском, гаи. В новостях ничего найти не смог. Может, кто-то что-то слышал? П.С. сегодня ж понедельник, выходной на базаре... |
я ехал по броварскому в 7:30 ниччо не заметил
это что-то местное |
|
Алерт, зачем Вы развели такой срач в жж?
|
|
сносят это хорошо ... а-то реально бомжатня а не рынок ... если замутят шо-то типа дарынка то будет гораздо удобнее
|
кончно, гадюшник тот еще, но вот когда хочется странного, типа хитрой формы краника, или настоящие советские сверла из стали Р6, или мангал, или хитрой формы деревяху, или дверь под заказ - то какой нафик эпицентр, только там. Эт из личного опыта все :) Хотя само по себе место мерзкое, конечно.
|
дык оно всё там скорее всего и останется, просто будет по цивилизованному организованно
|
паеду абассу, может поджыгать буду
|
Цитата:
|
Злачниє места повинні бути підконтрольні "своїм", "нужним" людЯм! А ми там в студентські роки здавали пляшки з-під пива взамін на пляшки з пивом. :) Знатний гадюшник був у ті часи. Зато да - прибарахлиться для господарства можна було любим товаром. Давно я там не був, а тут - зносять. Пічалька!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рынке реально можно было антиквариат найти, а тут сносят. Людей жалко!!!
П.С. "Покращення життя..." |
Цитата:
|
Та хай сносят нафиг.:yes: Мне этот рынок давно не нравится, то ли патамушо далеко от дома, то ли патамушо мне там на ногу наступили десять лет назад.:D
|
каких людей жалко?
барыг, которые тупо живут с разницы купли-продажи? да,в стране жопа, заводы стоят, но пока огромная часть людей живет за счет перекупничества - толку не будет. тема конечно дискуссионная, но я буду только за, если хоть 5% от тех торгашей вернется домой и станет выращивать картошку, пусть даже с последующей продажей. |
дык люди если и денутся то временно... построят дарынок №2 и людей вернут, причём ещё и больше места будет и всё будет более цивилизованно а не как в 90х... ну это я так предполагаю
|
Цитата:
|
Цитата:
И таких мест "гадюшных", но иногда очень ценных, как Юность всё меньше и меньше... Ну то такое... кому как... |
я так понял что там только несколько киосков демонтируют а рынок вцелом никто не трогает
|
Цитата:
Так что не нужно говорить про барыг, не работающие заводы и прочую фигню. С Юностью все предельно просто- передел бизнеса руками гос.органов. И нет никаких оснований пологать что новый торговый центр будет чем то лучше нынешнего базара. Разве что эстетически. При этом наверняка дороже при условии что вообще сохранит специфику. |
Цитата:
рынок юность в своём теперешнем виде это дикость кстати нарчипеты все краденые магнитолы несут на юность и если нар уже дошёл до юности то там его уже не найдёшь, а если будет рынок вроде дарынка то всё будет наоборот |
Цитата:
наркоманы будут воровать магнитолы на юности и сувать их в припаркованные рядом авто ????o_O |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.