![]() |
Авиамузей!
Всем привет.
По роду увлечения(как некоторые могли уже заметить) я путешественник бюджетного формата,скажем так.:) Так вот, скоро(пускай чуть потеплеет - и окей) хочу съездить в Винницу и ещё несколько городков недалеко от неё. Узнал, что есть в Виннице военный авиамузей.Но так как он находится на территории действующей воинской части,свободного входа нет - только в дни открытых дверей два-три раза в год(9 мая и т.д.). Позвонил - говорят, напишите заявку с перечислением всех идущих на экскурсию и их паспортных данных, отдайте её на КПП хотя бы за три дня,ещё чуть попозже перезвоните и уточните,разрешили вам или нет(например,в дни посещения делегаций туда не пускают).Текст заявки я переписал.Экскурсия, как мне сказали, бесплатная. Так вот, предварительно хочу узнать - есть ли желающие пойти,пока безотносительно даты?Если наберётся несколько человек - будет отлично, музей там,похоже,знатный. |
пагнали пацики +1
|
я тоже +1!!!
|
яб тоже сходил бы.
|
ябвдув.
|
ходил давненько , лет надцать назад ищо в школе, техники очень много было, щас +1 пойду токо нада когда снег сойдет ато там по пояс может быть
|
Цитата:
Я потому и спросил заранее, что надо будет ещё выбрать дату и время(в заявке и время указывать надо), определиться, кто идёт,собрать паспортные данные,выбрать человека,который отнесёт заявку... Ну и мне билеты на поезда лучше хотя бы за несколько дней брать,само собой. |
Уже 5 человек:yeah:
Это не считая жён,подруг и друзей(вдруг,кто-то захочет взять - сие надо заранее знать).Я буду 98% один. |
ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!!
|
+1+1+1+1 и может еще плюс один, но надо знать когда)
|
Цитата:
|
Можна на 9-те!!
|
Цитата:
Выбирайте удобную дату, для меня сейчас почти все удобные,главное,чтоб Зализныця с билетами не подвела. |
Если будет желание еще посмотреть Винницу-советую посетить фонтан вечерком (думаю в мае 100% включат)
http://www.youtube.com/watch?v=p8sGF4jvXWI Вот еще пару местечек около Винницы,может пригодится) Туры выходного дня |
Цитата:
Насчёт мест ПОД Винницей - кое-куда постараюсь заглянуть обязательно, но далеко не во все - привязанность к транспорту означает ещё и определённую ограниченность.Да и палатки нет:( |
Хочу в музей:mad:
|
я тоже)
|
Внимание!!! ТЕМА ЗАГОВОРЕНА !!!
Попытка не пойти в музей приведет к необратимым изменениям в психике тавровода!!! |
ВСЕХ РАЗБЛОКИРОВАЛ.НЕ БОИСЬ,
|
Цитата:
|
для меня желательно чтоб на выходной припало, а так мне все равно какой день будет.
например 7 апреля - и снег растает (надеюсь) и тепло уже будет, зелень какая-то уже будет.. |
Цитата:
|
ну еще снег лежит...а с завтрешнего дня до четверга обещают морозы...
а у вас весна? |
Цитата:
По температуре - довольно тепло. |
ну по дорогам и у нас уже местами асфальт сошел таки очень сильно... но это такое...
какие еще будут предложения по поводу даты? ну можно в принципе и через недельки 2 |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.