![]() |
Тавровстречи Донецк.
следующая встреча в суботу , 15 мая, в 12:00 на Планетарии, постоим часик, поболтаем, собрёмся и проедем через центр города стройной колонной до стадиона Шахтер, а там можно и в тихом месте (парке) кофе выпить и всё такое прочее
Дополнительные тавровстречи анонсируются дополнительно. [s:40cf27e560]Каждую последнюю пятницу месяца с 18.30. Дополнительные тавровстречи анонсируются дополнительно. Место проведения. Проспект Мира - выше Виктории - перед Пит-Стопом площадка рядом с шахтным колесом (въезд в парк Ленинского комсомола со стороны пр.Мира). http://tavria.org.ua/forum/files/map_500.jpg[/s:40cf27e560] |
Re: Тавровстречи Донецк. Вторая и последняя пятница месяца с
Ну вот, топик как топик, всё предельно ясно и понятно....
|
встреча
а можно немного уточнить? на 18.00 или 18.30 ? мы приехали в 18,15 и все уже были на месте...т.е. практически все же на 18.00 :?
|
Re: встреча
Да последняя встреча прошла на ура :lol: людей было просто завались...
ждем фото "огромной толпы" которая собиралась в прошлую пятницу... :-D |
Вот и фото.
|
Может еще будут фото,не стесняйся,выкладывай :-D :-D
|
Кто сегодня на Тавровстречу идет? На первый-второй расчитайся!
|
Будем в пятницу на Тавровстрече.
Просьба народу поттягиватся, ибо выходные ..... Может время изменим? |
Зачотные номерочки!!!! Респект! Народ видимо офигевает от таких на таврях :). А третим должен быть тавр из Макеевки со всеми восьмерками "8888" буквы не помню(ну первые ессественно АН). Кстати не клубная ли это таврюша? Кто нить в курсе? Ау макеевчане!
PS ХОЧУ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ!!! |
встреча
Привет всем!!! Я из новеньких, моему тавролету всего месяц.
Подскажите когда будет встреча? Очень хочеться поучавствовать :D |
тавро встреча
Наклеек осталось 2. встречаемся см.выше каждую вторую и последнюю пятницу месяца,приблизительно с 18:30 -19:00 место ,опять же см.выше!
|
Цитата:
Да регулярно форум посматривай. |
ПРИВЕТ! Я с инетом и к вашим услугам.......
|
Ура!
|
встречи есчо проходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кому. Как видишь отвечаю только я. Пропал народ((( Может весной очухается? |
[
Зимы и Мороза нет))) Не кому. Как видишь отвечаю только я. Пропал народ((( Может весной очухается?[/quote] ,будет и зима и мммороз с завтра. а там весна и дейссно глядишь очухаются! донбасс не отмерзнет! |
ну снег уже валит местами и временами!
|
Re: ВСТРЕЧА!!!!
где то рядом весна и конец морозам.
есть идея - планируем встречу? в районе 8-11 марта. может, наши отзовутся? телефоны есть... |
Может! Я готов!
|
двое уже - ето хорошо!
|
Захватите с собой пушного зверька, которым накрывались все идеи и предложения, все попытки превратить сборище владельцев "Таврий" в компанию приятелей, друзей и т.п.( кому что по душе). :(
|
Цитата:
Если люди не встречаются на "общих сборищах", то это вовсе не означает, что они не общаются в других местах и в другое время. Просто сейчас обстоятельства складываются так, что нет возможности подъехать именно в пятницу именно к 18.00 . Но жизнь ведь от этого не останавливается :smt039 |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.