![]() |
Выбор автошколы(отзывы и т.д.)
Друг хочет летом пойти учиться на права, выбирает автошколу.Категория - только B.
Ездить не умеет вообще(я его пару раз учил на закрытых площадках, но это фактически ничего). В связи с этим прошу рассказать, кто в какой автошколе учился и что может сказать о ней. |
Пусть идёт туда шо поближе к дому. Цены приблизительно везде одинаковые. Пусть готовит 5500. Это со всеми справками, взятками, бланками и так далее.
|
Учился, если это так можно назвать в милицейском училище. Раньше оно было на ДД, сейчас на Калантыровке. Вообще не ходил и не ездил на машине. Поэтому курсы обошлись в копейки. Кто хоелт, тот мог ходить на занятия и на вождение. Но за большую плату. Как сейчас у них не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я учился на каховской - было круто)) препод вменяемые были, и норм гоняли тех кто вообще по 0. в итоге у нас теорию сдало 24 из 28 с первого раза САМИ!! это я вам скажу, очень и очень хорошо.
так же у ня там дядька знакомый, но я к нему не попал в группу.. щас девченка с работы ходит на курсы которые на глинке возле 31 школы (чуть ниже места где вы пиццу ездили хавать).. там две смены.. подробностей не знаю, но говорит норм. отец одногрупника работает в том что на Щорса... тоже много слышал и сам общался с теми кто там работает.. норм чуваки. а так же один знакомый туда ходил, тоже сразу все сдал п.с. сейчас одно вождение 50 грн((( а их надо 20 (это если норм ходить). учеба была 3 месяца везде.. и щас тож вроде 3 |
учился в ДОСААФЕ или как там
норм |
учился в МРЕО на музыкальной
преподавательский состав просто супер и по вождению и теория до сих пор к ним заезжаю |
Цитата:
зависят от интенсивности обучения. |
У нас в технаре есть свои курсы. Сами курсы 2500 плюс бенз+экзамены и справки:D
|
Цитата:
|
МаКСАвтошкола 2 года назад там права получил вождению обучился. До этого ни разу зарелем не сидел.Метод преподавания понравился. стоимость 4000грн + справка в ГАИ была 400 щас вроде 250 грн. Продолжительность 2 месяца
|
А я нигде не учился и езжу не хуже вас я щетаю )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично на курсы вообще не ходил. Пришел в первый день:сдал документы и оплатил курсы. Пришел через 3 месяца: забрал документы об окончании курсов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты за все платил, то это твои проблемы. Я честно заплатил официально за курсы, взяток не давал. Сдал в ГАИ с первого раза, но сомневаюсь что сам сдал, скорее всего папа помог. Цитата:
|
Цитата:
Ни один человек в мире не умеет всего. |
Цитата:
|
Цитата:
купить всегда все можно, а вот смысл того что ты(или ктото) это купил нет...потом все равно учится и переучиваться придется..так почему я должен учится на своей машине если я заплатил за обучение в авто школе и заплатил за убийство их машины....чтоб потом мне говорили после 10 км что я выкатал бензик..хотя в баке еще прилично его...и инструктор сливал его в свою машину потом и ездил за мои бабки Цитата:
а потом нас в жопы догоняют или еще чтото... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.