ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вопросы по Банкам и пр. кредитные вопросы... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=51021)

AntonVA 10.03.2012 16:11

Вопросы по Банкам и пр. кредитные вопросы...

Вопрос по Приватбанку

Есть кредитка с "бесплатным" кредитом на 55 дней. (В кавычках, т.к. при снятии кредитных денег снимают больше процент)

Теперь пример: взяли кредит, пользовались больше 55 дней. Потом погасили.
Через какое время можно снова брать кредит, что бы опять был бесплатный период?

zik 10.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1627455)
Вопрос по Приватбанку

Есть кредитка с "бесплатным" кредитом на 55 дней. (В кавычках, т.к. при снятии кредитных денег снимают больше процент)

хоть на следующий день, хоть 2 сразу лишь бы денюх хватало:D

Рыжий 10.03.2012 16:32

Один кредит погасил,второй сразу взял.Прикол у привата в том что непонятно как кредитный лимит устанавливают.А тыщу снимать есть смысл только если припекло сильно.

AntonVA 10.03.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 1627470)
Один кредит погасил,второй сразу взял.Прикол у привата в том что непонятно как кредитный лимит устанавливают.А тыщу снимать есть смысл только если припекло сильно.

Та ну да. При выдаче карты установили 2500грн. , я в начале вообще не пользовался картой (дали в метро внагрузку). Когда понадобилась для принятия платежа- глянул- снизили до 500. Потом опять повысили, по мере пользования картой до 900грн.
Вроде есть инфа, что значительно повысят, если покажешь наличие имущества- квартира, машина и т.д. Но мне оно не нужно.
В основном, по мелочевке беру.

Спасибо за инфу. Тему могу снести, могу оставить- как хотите. Вроде темы по банкам в нашей ветке еще нет.

КАПИТАН 10.03.2012 17:55

Кредитка выгоднее кредита!!!!!!! При обналичивании 5%, а при покупке-кредиткой -0%!!!! Приват24-вообще супер функция!!! Процент берется только от снятых средств в первых числах месяца!!!! Ползуйся!!! Вещь нужная, особенно когда лимит увеличивают!!!!!! Тем более запас!!! Который в жопу не ........толкает! ;)

Ветал 10.03.2012 18:13

приматбанк - мегоговнище. в первых рядах сливает инфу о абонентах и их движению не только паханату в налоговую, но и любому заплатившему. а кредитка приматовская это ваще пипец. сначала ласково и пушисто, а через годик 80% годовых как вьеба.....т. пользуйтесь, но следите.

КАПИТАН 10.03.2012 18:43

уже года 4 пользуюсь, пока все гуд.

_basil_ 10.03.2012 18:49

По поводу 55 дней - там нюансы. Что-то типа такого - если берешь кредит в первых числах месяца (буквально - 1, 2, 3 числа) - числа до 28-го следующего месяца (ну, или до 25-го, точно не знаю, но около того), проценты не начисляются. Если же берешь числа 30-31-го - времени у тебя до того же 28-го (25-го?). Читал когда-то достаточно много срани на эту тему.
Смысл как раз в том, что, независимо от даты получения, срок погашения - "перед концом" следующего месяца. Если не хочешь влететь (хоть и по мелочи) - лучше уточни.

Rommikha 10.03.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627538)
приматбанк - мегоговнище. в первых рядах сливает инфу о абонентах и их движению не только паханату в налоговую, но и любому заплатившему. а кредитка приматовская это ваще пипец. сначала ласково и пушисто, а через годик 80% годовых как вьеба.....т. пользуйтесь, но следите.

А кто ж заставляет брать Вас всех "гадящих" на приватбанк кредитки и кредиты именно у них? Через годик 80% как въе....А как же вы хотели? Дайте человеку денег, при условии что тот пообещает отдать через 3 месяца. А потом человек скажет что не будет платить или будет, но когда захочет....

Странные люди, нифига не понимают, лезут, берут, ведутся, а потом гадят.

Пользуйтесь Сберкассой и Укрпочтой ! ! ! :-D

ArsenZP 10.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 1627586)
Пользуйтесь Сберкассой и Укрпочтой ! ! ! :-D

Ну почему же так радикально?
Есть на Украине и относительно нормальные банки.

Да,и приватосрач лучше продолжить здесь

Ветал 10.03.2012 19:19

Rommikha, уже не беру и не пользуюсь. Если бы раньше кто подсказал, что в примате приматы одни так и не пошел бы. Без предупреждений, в одностороннем порядке изменеие условий кредитования и депозита это приватовская мулька. Если Вы работник этого псевдобанка, искренне сочувствую. :(

AntonVA 10.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 1627520)
Кредитка выгоднее кредита!!!!!!! При обналичивании 5%, а при покупке-кредиткой -0%!!!! Приват24-вообще супер функция!!! Процент берется только от снятых средств в первых числах месяца!!!! Ползуйся!!! Вещь нужная, особенно когда лимит увеличивают!!!!!! Тем более запас!!! Который в жопу не ........толкает! ;)

в том то и дело, что нужно в основном обналичивать или переводить на другую карту.

Rommikha 10.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627597)
Если Вы работник этого псевдобанка, искренне сочувствую. :(

Мне можете только частично, там мой отец работает, это очень херовая работа.

Rostracer 10.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1627455)
Вопрос по Приватбанку

Если тебя действительно интересует кредитка и как пользоваться кредитом, не платя за это %, то звони;)

UzzzVer 10.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1627652)
в том то и дело, что нужно в основном обналичивать или переводить на другую карту.

Для таких целей есть у приматбанка карта "МИТТЄВА". Открытие стоит 25грн., пользуешься как обычным кошельком.
А, кредитки - ЗЛО! В любом соусе.

Ветал 10.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1627920)
А, кредитки - ЗЛО! В любом соусе.

+100500. надо учиться планировать бюджет и искать пути больше зарабатывать, что-бы обходиться без кредитки.

Rostracer 10.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627926)
+100500. надо учиться планировать бюджет и искать пути больше зарабатывать, что-бы обходиться без кредитки.

Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные, а весь мир дебилы, которые живут в кредит. Видимо и я такой же, т. к. вторую машину покупаю в кредит!:D

Андрей Олегович 10.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 1627470)
Один кредит погасил,второй сразу взял.

Ипать, Вы высокий.

Spowen 11.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627538)

+100000000050000000.

Но кто хочет рискнуть - может оформить кредитку или что угодно через мну - я получу целых 14.8 грн;-)

UzzzVer 11.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1627941)
Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные....

Конечно. Я ведь кредит на машину брал до великого финансового капута:D Тогда их давали без проблем и проценты были гуманнее.
Правда, иногда посещает голову одна мыслишка про новую авту через годик-полтора....:D

Андрей Олегович 11.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 1627520)
Приват24-вообще супер функция!!!

Ога.
Супер.
Второй день не могу зайти.
"Телефон для входа в Приват24 введен неверно."
Вчера с третьего раза дозвонился в службу поддержки,
сказали:
а какой у Вас браузер?
Как, опера?
Разве у Вас не фаерфокс?
Тогда идите найух, ой нет Вы не правильно поняли,
я хотела сказать: меняйте браузер,
потому что мы ничего не знаем.

И это только цветочки.
Сегодня в 8:36 позвонила дура и сказала:
от Вас вчера был звонок, на который мы не ответили.
Пипец. Суббота, да ещё и праздничная.
У меня моск настолько не включился в тот момент,
что я её даже найух не послал.
Тупо слил, промямлив, что все проблемы уже решены.
Всего 6 часов поспал, а заснуть уже не смог.

UzzzVer 11.03.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 1627964)
...что я её даже найух не послал.....

Стареете, батенька....;-)

Ветал 11.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1627941)
Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные, а весь мир дебилы, которые живут в кредит. Видимо и я такой же, т. к. вторую машину покупаю в кредит!:D

имхо покупать авту за двойную цену - тупак.
кредит может и хорошая вещь, но не в нашей стране, где каждый банковский клерк или служаций пытается тебя нае...ть, где государство такие кони мочит с законами, что волосы дыбом .... короче. :yes:

AntonVA 11.03.2012 00:31

[QUOTE=UzzzVer;1627920А, кредитки - ЗЛО! В любом соусе.[/QUOTE]

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627926)

Ото бы я тут спрашивал, кабы кредитами пользовался постоянно...
Для меня это второй кредит в жизни. Первый- взял фотик в кредит- т.к. первый раз с женой ехали на море, а в то время фотика не было в принципе. И вот сейчас второй- нужно было забрать товар, не хватало каких-то нескольких сотен гривен- пришлось срочняком снять. Ну, а потом, как всегда- берешь в кредит чужие деньги, а отдавать-то свои.

egorkca1970 11.03.2012 00:38

я когда досрочно погасил кредит за половину срока то мне сразу дали карточку универсальную хотя я их не просил но мне объяснили что добросовестным клиентам типа подарок.но дальше больше. позвонили и сказали что на карте пять штук пока -пользуйтесь и нас не забывайте.валялась она у меня четыре месяца и решил телек купить и в магазине охренел - на карте большая дуля ????? на следующий день поехал на разборки и охренел второй раз мне сказали что денег вам не дали т.к.у меня была просрочка в один день в 9 году . на вопрос на кой вы мне её дали ответили что так положено с хорошими клиентами.вот ребус и красворд.но это не все я охренел третий раз когда мне сказали что я должен по карте 40 гривень- т.е. денег не дали в минус вогнали.выяснили через ДВА дня даже Родина привата Днепропетровск не знал что это а это страховка моей же карты или самого меня 10 грн в месяц.и не где этого не прописано но после бури в стакане мне благополучно все закрыли !!!!!! вывод с начала все гуд а потом что-то у них ломается

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.