![]() |
Как часто делаете ТО газовому балону?
Народ говорит, что на заборнике стоит фильтр-сеточка, который забивается всякой дрянью.
Какой вообще порядок работы? |
Да никакого то не делают годами. После пятилетней эксплуатации вскрытие мульта и чисто. И корозии не видать. И нечего не вытрухнулось. Клиент счастливый уехал.
|
Я после 50 тысяч пробега на газу менял мультиклапан - сетка на трубке как новая, и в баллоне идеально чисто
|
Цитата:
|
А не помню уже, кажется краник заклинил и не закрывался.
|
У меня мультик Lovato и сетки на нем не было просто трубка забора и все.
Баллон брал б/у никто его не мыл но внутри был чистый. |
ТО + бамажка поверки баллона раз в год. И по уму и по закону.
|
Цитата:
|
Вчера смотрел с целью покупки машинку с ГБО 2го поколения. Продавец рассказывал что не ездил на машине 2 мес. поэтому надо менять какие-то прокладки (ремкомплект, 150 грн.) на ГБО, т.к. если не ездишь то что-то там пересыхает. Что-то я сомневаюсь что это правда. Что скажете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ребята, я так и подозревал !
|
Цитата:
какой вред от кипятка?как он влияет на убиение резинок????эти газелисты кипятком обливают от случая к случаю и ещё один немаловажный фактор-у вас за год пробег 15000км а у рабочей газели такой пробег за месяц! |
Зажат клапан на баллоне
Вложений: 1
После поверки баллона пережали заправочный вентиль. Очень долго идет заправка. Подскажите в какую сторону крутить барашек (см. рисунок, по синей или красной стрелке) а то на заправке не дают поэксперементировать.
|
Цитата:
|
Пропановые баллоны нет смысла поверять каждые два года даже по уму. Почему в евросоюзе баллон просто выпускается на 10 лет, и не требует поверки или там наверное глупые люди это придумали?.
Метан поверять надо, там давление большое - в пропане же нет такого давления |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.