![]() |
Обменяю таврию
Обменяю таврию на двиготель ваз 2110 16 клапонов
|
|
так таврон уже сварен (поварен), покрашен и собран ??? :)
|
От клопаны завелись
|
Удачи в обмене.
|
|
Видать накрылса мотор на той десятке шо на фото вместе с таврой)))) Тока за такую тавру мотор думаю будет тогоже качества))) ыыы
|
Это ты наверно за свою таврюху гониш! А вот на сщёт чирвонца тибе засратца гном))))))))))))
|
STIG Да ладно тебе ботаник умничать
|
Цитата:
|
СерегаC Спасибо за удачу таврон продан и куплен калиновский 16в движок скора встретимся на дорогах кстати фото таврии той которую собираю и поверте кузов там может дать фору любым ставридкам особенно таким как mc TIGRA STIG Andy76
Движок приобретался для таврона И ещё раз спасибо за удачу!!!!!!!!!!!! |
JoniD Пока нет всё в тщательном процесе
|
Цитата:
|
STIG Ну да но аватар у тебя по теме!!! )))))))))))))))
Ты наверно препад по русскому! |
Цитата:
|
тролола
|
Задумка неплоха, скок двиг стоит и комплектность ??? типа двиг + коробка и т.д.
|
так написали что этот движок был куплен для таврона, тот который на фото. ну чтобы обгонять 2110. А продан наверное был еще один. А еще один таврон стоит под домом и ждет продажи чтобы купить наверное ходовку и другую шняжку. Как то так наверное.
|
Люди,и чего вы прицепились?Ну хочет человек себе супер-Таврию собрать,пусть играется.Соберет,если посчитает нужным,приедет на Вав и все увидим.Это ж такое дело,личное.
|
Ржу... ))
Не кормите троллей ! )) |
Ребзя вы бл!!!!я тут как дети сиръёзности не какой такое ощущение что купили себе таврона и до конца своих дней (Таврия) -это конструктор Но Evgen911 Вобще чё ты прицепился к червонцу там под капотам всё в порядке или ты просто завидуеш!
|
СерегаC +5 Тока ты в понятиях!!!!
|
Закройте тему противно общатса с стариками или же с полоумными!
|
Merkurydnepr Почти верно есть ещё три таврончика буду разбирать и продавать по запчастям! ))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.