![]()  | 

Не могу завести после капиталки 

Парни, выручайте. Не могу завести. Что может еще быть - ремень строго по меткам, клапана отрегулированы, перемещение трамблера мало что дает, бенз поступает. Еще - 4-я свеча мокрая, остальные сухие. Иногда хлопок происходит - то ли с карба, то ли из под клапанной крышки, не успеваю глянуть. Иногда хочет хватонуть, но увы.Двиг 1.1 карб. 
	 | 

Перепроверь подключение проводов и положение бегунка трамблера, при совпадении меток он должен быть напротив провода первого цилиндра. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ой, да сколько жеж писано- метки могут И правильно,И неправильно совпадать! вы нашли ВМТ первого цил. в такте сжатия? Вот когда поставите КВ правильно,тогда и ловите метки! 
	Трамблер снимали,привод разбирали? Шестерня привода(грибок) правильно стоит? Про порядок уже написано...  | 

искра есть, положение бегунка сейчас проверю. Да, еще комутатор старенький 3620.3734. Но рабочий 
	 | 

Если искра есть,при чем тут возраст коммутатора? В нужное время в нужном месте,только и всего. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну да! КВ делает два оборота,РВ-один. КВ можно ПО МЕТКЕ!!! поставить двояко. 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

О,зохен вей! Когда вы изучите матчасть? Бегунок приводится РВ, и он может по метке стать однозначно и не иначе. КВ может иметь два положения- ВМТ и не ВМТ.Это вы проверили? Трамблер по-хорошему должен быть примерно посредине. 
	 | 

А как проверить правильность положения коленвала?(сорри может за такой простой вопрос) 
	меня еще смущает - почему 4 свечка мокрая, а остальные сухие?  | 

Цитата: 

| 

Вместо свечи вставить карандаш и покрутить коленвал. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

компресия есть? выкрутить свечи, вставить с тряпочок-бумажек "затычки" плотно, прокрутить стартером, все должны с хлопком выстрелить. 
	Трамблер не так стоит вроде. Коленвал по метке правильно, и распредвал также.  | 

штифт распредвала в шестерню попал, он там есть, на фото не видно? 
	 | 

Цитата: 

| 

если КУК имел ввиду Фучаджи стр.22(там рисунок, на шкиву КВ литая риска, а на кожухе 2 метки ВМТ и МЗ рядышком). То у меня на кожухе ничего нету, а КВ выставляю точкой навпротив вкрученного в блок штифта 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На фото видно его!  | 

| 
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.