![]() |
Делимся опытом, автокресло в Таврии
У кого есть опыт установки детского автокресла в Таврии, поделитесь, плиз. Какое лучше брать и как лучше устанавливать? Говорят, что автокресла с системой изофикс не подходит для таврюши.
|
ЛУЧШЕ СО ВСТРОЕННЫМ ПАМПЕРСОМ!
|
А вам на какой возраст нужно? Изофикса в Таврии, естественно, нет.
|
А оно Вам точно нужно?
Вы семь раз отмеряли?;-) |
в таврию можно прибить помойму любое!
|
Я вот тоже хотел себе детское автокресло поставить, но так с хотелкой и остался:)
|
По поводу встроенного памперса - шутку оценила))ох это гендерное "равенство", что не дает покоя мужчинам)))))). ПО поводу изофикса - а объясните почему?Я просто не очень понимаю. Возраст. Думаю вт покупать от 1 до 12 или от 1 до 4))))Говорят деток после 4 не усадить в автокресло):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меняй кузов! бери с изофиксом!
|
Ну моего точно не усадить в сидение, а вот соседский малый такой же как и мой, почти 6 лет, с рождения ездит в автокресле и ничего, нормально, просто видать дело привычки.
|
100% - дело привычки. Если с года приучите ездить в кресле и только в кресле, то в 4 это уже будет, как безусловный рефлекс. :) Для Таврии лучше всего брать кресло без базы, поскольку сзади места мало. Я вот тупанул, взял с базой, с регулировкой и положением для сна - пришлось переделывать спинку задней сидушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, есть кресла без базы, но с регулируемой спинкой. Я бы, имея теперь некоторый опыт, на вашем месте при покупке кресла взял бы ребенка с собой в магазин, пусть он посидит в каждом из вам подходящих, а потом померял их в машине - какое лучше всего подойдет, то и берите. Обратите внимание на то, чтобы кресло в машине надежно фиксировалось штатным ремнем и не болталось и чтобы ножки ребенка не упирались в переднюю спинку с учетом того, что он еще будет расти. Вообще, мое мнение - при выборе кресла на первом месте не брэнд, не цена, не количество звезд за безопасность, а то, насколько в нем удобно ребенку. Ведь если вы купите суперкресло за большие денги, а ребенок сидеть в нем не захочет, то какой с него толк? И опять же - любое самое дешевое, но, обязательно, сертифицированное кресло - это в разы лучше, чем возить детей на руках или на сидении.
|
murka, это не вы сегодня на заправке ТНК были за мной в очереди что на против Метро через дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачной покупки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, буду знать. Это точно были не вы, это была красная таврия, и в сзади сидел парень с ребенком на руках, что меня и навело на мысль что это вы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.