![]() |
Жилье в Киеве на выходной день
Всем привет, собираюсь в Киев на выходные погулять и поглазеть, никогда не был в нашей столице) Нужна помощь с жильем, есть ли у кого-то варианты где остановится или подскажите приемлемый отель? нас 2 человека, 6-7-8 числа ориентировочно
|
|
|
спасибо)
|
если вам подойдут цены по моей фотке, будет здорово. Это оч.старый район, который в центре, и я там живу и смогу погулять вас по местности, ибо как раз буду дома.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще бы вам не знать магазина Электрик! |
магазинама
|
ящетаю Хелкаманедр обдолбался
|
это клевета, мсье!
|
400 грн сутки там, дороговато
|
Ого! я и незнала. Вот тебе и Хостел, блин!
Слыхала я еще про один недорогой на Левобережке, смотрю - там цены такие же. (правда 1 местн. 174 грн.) Это скорее всего, началась боль и паника перед евро 2012, и цены на жилье уже подняли. |
Цитата:
|
нашел квартиру, вроде как договорился, Красноармейская ул. 101 300грн сутки
|
Цитата:
|
не кидалы ли?типа вот ключи,приходите через 2 часа... а ключи не подходят
|
через знакомых нашел, они уже останавливались, не именно в этой квартире но через етих людей
|
Очень хорошо нашел, рекомендую сразу присмотреть себе экскурсию от интересного киева, а на обзорную экскурсию от жд вокзала на автобусе очень не рекомендую.
недалеко от вас на красноармейской в помещении Планетария сходите в АтмоСферу - получите впечатлений хороших |
спасибо) я как раз выбираю куда сходить что посмотреть, что еще у вас интересного такого что обязательно маст сии
|
А вот, была темка
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.