![]() |
Білий ЗАЗ
Вложений: 1
Не узнают меня в городе) А точнее Веталл на Лоске при выезде в субботу)
Вот и решил показаться) ЗАЗ Сенс. Комплектация люкс: ГУР, ЦЗ, ЭСП, обогрев зеркал, зашита двигателя, колпаки, Ланос карты дверей и кондиционер. Сделана антикоррозийная обработка, локкеры оставлены штатные. Поставил "оригинальный" подлокотник (не Лоск). Инсталлированы ворсяные коврики в салон. Светодиоды по мелочам) В планах: сигнализация Старлайн двусторонняя с автозапуском, интеллектуальный доводчик, ПТФ, автомат включения фар, вежливый свет салона, магнитола, БК в штатное место часов. Все кроме БК есть, БК заказал. Теперь не знаю куда ксенон поставить. В ПТФ, или купить линзы в фары под Н1 со шторкой ближний/дальний? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Антон,договато ты был пешеходом.
Если нужен нормальный свет,то пообщайся с Владом Валидолом. |
Цитата:
У меня сосед на Лоске торгует сигнализациями, ксеноном и подобными вещами. У него линзы и смотрел. Но нужно глянуть и у Валидола, скинь номер тел. в ЛС. Цитата:
|
Цитата:
ПыСы.На славуте уже кронштейн поменяли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как едет с кондеем? как тяга?
хэтчик нравится правда , бэлый)) |
Цитата:
|
ЗЫ Поздравляю!
|
o_O а гиде ПТФ-ы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну или как вариант http://hella-russia.ru/Drivers/Xenon/DEXenon.shtml |
Цитата:
Пы сы. Поздравляю!!! |
"поставь G5 и не мучайся"
у самого такие. рекомендую |
Уже согласен на G5, но... гроші скінчились )
Пока поезжу с ПТФ, а позже G5 наверно поставлю. Теперь вопрос с ангельскими глазками или нет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
G5 идет изначально без них,отдельно маски с линзами стоят денег.Смысла в них я не вижу,на фиесте они давали помехи на радио. |
Цитата:
Видел в инете и с ангельскими, но дороже. |
на вкус и цвет флосматеры разные,если нравится с глазками ставь,если не нравится ставь без глазок.Тебе ездить и на нее смотреть
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.