ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стоит ли брать б/у Нак. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5293)

Antoha 1100 09.06.2006 17:28

Стоит ли брать б/у Нак.

Помогите пожалуйста, продается Nakamichi CD-45z за 6000 деревянных, стоит ли брать?

Struk 09.06.2006 17:56

Re: Стоит ли брать б/у Нак.

Вопрос этот примерно типа такого:
продают меч, старинный - 700 гульденов. Брать/не брать?

А кто знает занимаюсь ли я фехтованием и мне нужен отличный старый клинок школы Ямумото?
А может я коллекционер - и мне нужен ржавый меч, чтобы положить его в витрину в моем личном музее?
И кто знает, что я подразумеваю под гульденами?

Antoha 1100 09.06.2006 18:18

Извиняюсь.
Просто хотелось бы узнать стоит ли он таких денег или есть какой то подвох, цена очень заманчивая,а сколько такой нак новый стоит у нас не знаю вот и пристаю с такими вопросами..

Nils 09.06.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Struk
Вопрос этот примерно типа такого:
продают меч, старинный - 700 гульденов. Брать/не брать?

А кто знает занимаюсь ли я фехтованием и мне нужен отличный старый клинок школы Ямумото?
А может я коллекционер - и мне нужен ржавый меч, чтобы положить его в витрину в моем личном музее?
И кто знает, что я подразумеваю под гульденами?

Струк, а ты как всегда любишь издеваться..... :roll: Ну сказал бы просто, тема сисек не раскрыта :D

Olddad 10.06.2006 00:10

Нак - Наку рознь.
Состояние, исправность - ?
Учитывая большое количество "реинкарнированных" Наков в свое время, на настоящем сзади на бирке должна быть дата изготовления, порядковый номер и страна. Если даты нет - не брать ни в коем случае.
Да и нежные Наки очень...

Antoha 1100 10.06.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от Olddad
Нак - Наку рознь.
Состояние, исправность - ?
Учитывая большое количество "реинкарнированных" Наков в свое время, на настоящем сзади на бирке должна быть дата изготовления, порядковый номер и страна. Если даты нет - не брать ни в коем случае.
Да и нежные Наки очень...

Большое спасибо!
Теперь понятно.

kib 11.06.2006 08:22

Человек! 45Z голова "для музыки" - очень хороша... (из наков лучше только CD700II) , при условии что исправен транспорт и нормальное состояние...
минусы : не читает МП3 - для некоторых это большой минус, не читает болванки плохого качества, как и пионер !показывает язык", посредственный антишок...
в остальном только плюсы.... юзал такой нак 2 года...

Antoha 1100 11.06.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от kib
минусы : не читает МП3 - для некоторых это большой минус, не читает болванки плохого качества, как и пионер !показывает язык", посредственный антишок...
в остальном только плюсы.... юзал такой нак 2 года...

После установки усилка, выкинул все мр3...

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.